Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? стиль это всё #ИИ в ГОРОДСКИХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно! #СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Гэри Пророк похищен некромантами с Альфа-Центавры #СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА "Патфайндер" или пустышка? абсурдные идеи бесплатно без регистрации и смс
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

А когда Людвиг пришёл в себя...
      Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.

viktor vektor / заново
      в спотлайте Sandayu Oda Thomas M. Graves Ludwig Dauge
      звездный дуэт River Ward Jonas Collinson
      попрокрутка поколесиком помыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Wanted // » Возьму твинка

Возьму твинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда очень-очень хочется твенка, а твенков много не бывает, или мучает ночами очередной гештальт - приходи, расскажи, покажи, - и кто-то такой же отбитый как ты явится из заслона и подхватит твою горящую идею.
      https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

> Внешности из этой категории не придерживаются и считаются свободными.

я возьму NAME SURNAME, если ты возьмешь NAME SURNAME
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/54/211931.gif
      — внешности —

великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст великолепный кибер текст

доп. информация, скорость и размер постов, планы на игру и прочее

пример поста

ваш_обязательный_великолепный_псто

ВЗЯТЬ ШАБЛОН

+5

2

я возьму куклу из "облаков"(hugh dancy), если ты возьмешь успешного клиента, который спятил (mads mikkelsen)
      https://i.pinimg.com/564x/9d/8c/15/9d8c157bb32e58347c98e3c2d40705ea.jpg
      — mads (you) & hugh (me) —

Это проклятый путь в облаках
      Так устал тонуть в мудаках...

У него на самом деле больше нет цели. Всё, что он когда-то хотел, - сбежать от чужой тирании, проглотив наживку. Сделав это, Хью оказался в своём собственном аду, из которого выбраться уже не смог.
      Мягкий, обманчиво терпеливый к чужим ошибкам, он счастлив, что после не помнил ничего из того, что с ним делали. Разве что был один клиент... Особый. ВИП. Большая шишка в правительстве. Иностранец.
      Мадс при всей своей сдержанности и умении не подпускать людей, захотел то, что обжигает губы укусом. Он был заинтригован.

Увидел случайно заявку в "хочу видеть" и понял, что Мадс-Хью - это навечно. Хочу соигрока, которому будет интересно в буквы, который будет терпелив и нежен. Как выяснил недавно, я пишу от 4 до 12 тысяч от третьего лица, лапс или капс - неважно. НЦ тут будет занимать некоторое место, смирись.

пример поста

На самом деле, эта ситуация возвращала Хью в прошлое, когда они ещё были вместе, когда не было развода, мыслей о том, что они потеряли. Тогда Хью, пусть и не всегда был счастлив, но всё равно чаще был, чем нет. Он любил Мадса, даже учитывая его дурной характер и эгоизм, и время, проведённое вдали от него, было полно печали и тоски. Но психотерапевт учил его любви к самому себе, что тоже было непросто, и Хью, выбрав в кои-то веки себя, старался сделать вид, что выбор его полностью устраивал (даже если это было не совсем так). Но сейчас, когда они снова находились рядом, он испытывал жуткое и гнетущее состояние тоски, словно хотел вернуться назад, когда он был рядом с человеком, которого любил. Насколько ценна была эта любовь? Насколько он мог отдаться ей, теряя себя? Мадс всегда показывал всем: вот он я, совершенный, никто не может со мной сравниться. И Хью отступал, уходил в тень, лишь бы солнышко Миккельсена сияло на радость всем вокруг.

Сейчас Мадс был хмур: казалось, его задело то, что Хью хотел провести вечер вдали от него. Но разве это не было правом Дэнси? Он не настрадался? Выжидая, умоляя одним своим видом, надеясь, что Мадс всё же справиться с собой, что он будет любить Хью так, как тот того был достоин. Но этого не случилось, и они нынче были там, где были, и ни один из них не был счастлив.

— Никогда не любил сказку про Алису... И, как забавно, что судьба свела меня с Безумным Шляпником, да? — пробормотал он, но был уверен, что Мадс прекрасно его слышал. Но ведь он действительно был немножко безумен... И Хью спускался в чёртову нору всё глубже, потому что не мог, просто не мог находиться на свободном пространстве в одиночестве. Хотя ему было противно от самого себя. — Я сомневаюсь, что у них по несколько номеров. Возможно, одноразовые? Их достать легче, чем официальные номера. Но тоже нужно приложить усилия... — Хью следовал за бывшим мужем, не слишком глядя по сторонам, больше глядя под ноги, чтобы не упасть. Меньше всего он хотел себе что-нибудь сломать, споткнувшись о собственные ноги. — Почему мы вообще уверены, что мальчишка живой? Если исходить из ситуации, он может быть или мёртв, или на пути к этому.

Хью нужно было время, чтобы обработать полученные знания. К сожалению, он не был гением, который был способен выдавать идеи, едва увидев список фактов, и, пожалуй, именно поэтому он не работал в полиции напрямую. Он включил фонарик на телефоне и задумался. Действительно, не так давно Хелен, его коллега, рассказывала, что пропал её племянник, а до этого он слышал про соседского мальчишку. И почти наверняка был третий, о котором он сейчас не мог вспомнить, но был уверен, что он был.

Дэнси сделал движение, будто хотел подхватить Мадса, но тот удержался на ногах, и он спрятал руки обратно. Вернее, руку, а вторую, с телефоном, снова направил вперёд, чтобы было видно, куда нужно было ступать. Дорога была так себе, а его кроссовки, тканевые и простые, не беговые даже, были уже замызганными и мокрыми. Почти наверняка Хью свалится с простудой после, но он уже привык. Слабый иммунитет и упрямство было хреновым сочетанием, но он как-то с ним жил.

— Я вспомнил. Трое мальчишек из окружения — от шестнадцати до восемнадцати лет, как ты и говоришь. Я лично ни с кем из них не был знаком, но знал по верхам, от знакомых. Все мальчики послушные, хорошие... Никто не замечал за ними ничего такого, как у Тимоти. Кто-то выбирает одинаковый типаж, но какой смысл? Это же легко сложить в серию, разве нет? — Хью перехватил фонарь и убрал мобильный, потому что от влаги экран начал глючить, жутко раздражая его. — Послушай, это займёт время. Ты уверен, что не нужно было вызвать хотя бы пару людей до того, как мы пошли сюда?

Мадс всегда был таким: он сначала делал, у него получалось, потом он ходил с довольной улыбкой грёбаного гения. Хью жутко ненавидел это: он предпочитал всё сначала спланировать, а потом уже делать. Жаль, что с браком у него так не получилось и он выскочил за Миккельсена на эмоциях, дурак наивный. Мысль о том, что ему придётся возвращаться к машине одному, оставив Мадса здесь, зная, что он почти наверняка совершит какую-нибудь хрень, пугала его.

— Окей, но будь осторожен. Слышишь, Мадс? Не геройствуй: это никто не оценит. И не хватай мобильник голыми руками, а то знаю я твои порывы... — он знал, что говорил очевидные вещи, но также он знал своего бывшего мужа. Кричать, что он  пойдёт с ним, было бы глупо. Им правда нужна была подмога, поэтому Хью ещё раз пристально посмотрел на Мадса и сделал то, что ему велели, — отправился к машине, попутно вызывая по телефону подкрепление.

Подпись автора

av by 'nostalgia 'overload

+3

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Wanted // » Возьму твинка