Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? стиль это всё #ИИ в ГОРОДСКИХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно! #СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Гэри Пророк похищен некромантами с Альфа-Центавры #СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА "Патфайндер" или пустышка? абсурдные идеи бесплатно без регистрации и смс
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

Имани терпеть не могла студенческую активность. Не её саму — к ней вопросов не было — а то, во что инициатива превращалась по пути от идеи к реализации. Может, от жадности — она сама предложила сделать этот вечер маскарадом два месяца назад во время обсуждения. Тогда это звучало настолько хорошо, что почти логично: первокурсники не знакомы еще ни с кем, отсутствие лиц растопит лёд и позволит сместить фокус с того, кто чья дочь и сколько стоит чей имплант. По крайней мере, для тех, кто еще не умел определять это на глаз в свои восемнадцать.
      Увы, хорошие идеи — трагедия для организатора.

imani rhyne / masked
      в спотлайте
      звездный дуэт
      попрокрутка поколесиком помыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » DUNE: GREAT CONVENTION

DUNE: GREAT CONVENTION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/9f/bb/62020.gif
      DUNE: GREAT CONVENTION

Жизнь и правление Императора Пола Муад’диба и его сына, Лето II,
      навсегда разделили Старую Империю на «до» и «после».
      Джихад, три тысячи лет правления Тирана, Голод, Рассеяние…
      Что, если бы всего этого не произошло?

Сюжет | Роли и внешности | FAQ и правила | Лор

0

2

заявка от аристе

ВЕЛЛИНГТОН ЮЭ
      wellington yueh

https://upforme.ru/uploads/001c/9f/bb/7/68370.gif
      chang chen или другой вариант

I find it very strange, myself - an override on my pyretic conscience - but I wish to kill a man.
      Yes, I actually wish it. I will stop at nothing to do it.

История Юэ отлично известна: предатель, прятавшийся на виду, человек, которого никто не подозревал, потому что имперское кондиционирование сук-докторов делало такой поворот попросту невозможным (а потом оказалось, что сломать можно любого, это просто skill issue). В каноне его судьба обрывается, но у нас обман оказался разоблачён, — и это изменило всё.

Далее — хэдканоны: Когда обман был раскрыт леди Джессикой, герцог Лето не стал отдавать приказ о казни доктора. Вместо этого он приберёг его на будущее, как один из козырей в борьбе против Харконненов — Юэ был свидетелем и жертвой их зверств и живым доказательством нарушения Великой Конвенции. Однажды карты будут разыграны, и Юэ получит возможность отомстить. А, может, всё сложится как-то иначе — ведь Уонна ещё жива.

Некоторое время Юэ провёл на реабилитации, а потом вернулся на службу Атрейдесам. К лечению герцога и его семьи, однако, доктора больше не подпускают.

Дополнительно:
      Часть с хэдами можно менять и нужно дополнять деталями: это только основная идея, и в каком виде оно окажется в игре, обсудим вместе. Можно играть в драму и военное (мы тут обсуждали всякое, и подумалось, что Юэ была бы очень к лицу роль двойного агента), можно свернуть всё в научное и исследовать этот уникальный случай слома имперского кондиционирования, можно и в полноценное восстановление (или какая-то четвёртая опция, о которой я не подумала) — все варианты открыты, под каждый готова подыграть.
      По скорости — я могу отвечать быстро, а могу тормозить, но если что, я не единственный человек на форуме, кто сыграл бы с Юэ, так что проблем с поисками игры не будет. Пишу без птицы-тройки, за количеством символов не слежу, люблю договариваться о том, куда заворачивать сюжет, заранее, так что хорошо, если у нас будет какой-то контакт вне форума (но не настаиваю, ЛС подойдёт тоже). Пишите в гостевую, разберёмся <3

0

3

заявка от аристе

ЛЕТО АТРЕЙДЕС
      leto atreides

https://upforme.ru/uploads/001c/9f/bb/7/975215.gif https://upforme.ru/uploads/001c/9f/bb/7/18427.gif
      Oscar Isaac

How much longer 'til your great days cease?
      How much longer 'til your strength takes leave?
      You rely on wit, and people die on it

Человек, бросивший вызов самому Императору — и едва не поплатившийся за это своей жизнью и жизнями тех, кто ему предан.

Герцог Лето Атрейдес унаследовал власть после того, как его отец, Старый Герцог Пауль Атрейдес, погиб во время боя с быком. С пятнадцати лет правит планетой Каладан, за это время успел заработать репутацию справедливого и милосердного правителя, снискав народную любовь, которой могут похвастаться немногие (не в последнюю очередь благодаря одному из лучших корпусов пропаганды в Империуме). Во внешней политике Лето достиг такого влияния, что его популярность среди Домов Лансраада стала вызывать зависть на самых высоких и опасных уровнях власти.

В 10191 Падишах-Император Шаддам IV пожаловал Лето Арракис. Предложение из тех, от которых не отказываются, скрывало за собой ловушку: Харконнены, древние враги Атрейдесов, при поддержке сардаукаров Императора, должны были напасть на Арракин, когда предатель в рядах Атрейдесов выключит системы защиты резиденции. Обман, однако, был раскрыт леди Джессикой, наложницей Лето, а нападение отражено. Но победа в битве привела лишь к тому, что Атрейдесы оказались втянуты в долгую Войну ассасинов, которая продолжается и по сей день.

Один вопрос не даёт ему покоя: война длится так долго потому, что его методы недостаточно эффективны, или, может быть, только благодаря гуманности методов Атрейдесы смогли продержаться так долго?

Дополнительно: Если вы когда-нибудь хотели поиграть развитие событий "а что, если бы Лето выжил" — вы по адресу, да. От меня только одно пожелание — не делать из Лето паладина с каменным лицом, потому что персонаж не об этом, но и не скатываться в банальное очернение только чтоб додать "неоднозначности". Лето — это "weaponized decency" (c), предлагаю отталкиваться от этого. Со своей стороны готова обеспечить головной болью седыми волосами игрой как во флешбеках, так и в настоящем, и опционально АУшками.
      Внешность не принципиальна, можно взять актёра из других экранизаций, подобрать свой вариант или вообще использовать только фанарты. Знать весь лор не обязательно, достаточно почитать главы с Лето в первой "Дюне" и матчасть на форуме.
      По постам: я могу отвечать быстро, а могу тормозить, пишу сколько пишется без оглядки на символы, не использую птицу-тройку и люблю, когда игру можно планировать заранее. На этом всё, жду в гостевой или ЛС, — как удобней.)

0

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Collaborations // » DUNE: GREAT CONVENTION