А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
Cyberpunk 2078: NO FUTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Chipping in // » kerry eurodyne
KERRIGAN "KERRY" ADDISON EURODYNE [SANTOS] |
| ALIAS:Керри Евродин, Кер; |
DOB, AGE: | AFFILIATION: |
Я думал, мне страшно оттого, что люди увидят во мне раба корпорации. Но на самом деле я просто боялся снова оказаться в чьей-то тени. Я долго жил в тени Джонни. Он сиял, а я так... был просто фоном, частью декораций. Я не верил, что смогу существовать сам, без Сильверхенда. Найт-Сити полон теней. Я все силы трачу на то, чтобы держаться от этих теней как можно дальше, понимаешь? | |
BACKGROUND CHECK: У него так было всегда, но с появлением в жизни Мечты - особенно ярко. Они тогда недолго прожили в итоге на Масбате, где отец работал то тут, то там, а потом уехали в США, хотя, видит бог, подросший Керри этого не особенно хотел: тогда большой город большой страны пугал его даже больше, чем революционеры. В отличие от Джонни, который всегда был атомным взрывом, Керри в целом рос почти цивильным юношей: он учился в университете Найт-Сити, где преподавал его отец, планировал стать адвокатом, потому что это было престижно и денежно, хотел строить свою жизнь по правильным установкам. А потом случилось так, что его родители стали жертвами беспорядков в Пасифике и погибли, а он остался один в квартире, которую не мог содержать, с образованием, которое не мог оплатить. К тому времени он уже активно занимался музыкой, перенеся на неё все свои слепые надежды на то, чтобы сделать мир лучше: наивный Керриган в то время искренне верил в то, что творчество было способно исцелять. Заветы его матери плотно жили в его тёмной головушке, а Джонни, безумный, эгоистичный мудак, никогда не слушал его до конца. По сути, Сильверхенд, будучи его лучшим другом, всегда отвергал его личность такой, какой он был, и Евродину пришлось научиться цепляться за то, что ему давали, с истовой жадностью, выстраивая свою личность вокруг ореола славы Джонни. И то, что тот всё-таки, запутавшись в своих бабах и в том, что правда, а что нет, сгинул в итоге, не стало для него потрясением. Керри любил Джонни, правда, - так, как можно было любить творца, который тебя малюет, как ребёнок любит мать, не сознавая, что она нас самом деле чудовище, - но он больше его не уважал. Стремление друга идти по головам, плевать на других, никого в целом мире не любить, оно в итоге привело к тому, кем Керри стал в конце концов. Он тоже разучился кого-либо ценить и любить: ни многочисленных любовников, ни жену, ни даже детей. К концу жизни Керри остался один, переломанный и гниющий, лишённый той искренней веры в то, что музыка давала ощущение полёта, никем никогда нелюбимый на самом деле… И умеющий рвать глотку, потому что это заставляло его чувствовать себя живым. Сейчас он создаёт ощущение эгоистичного ребёнка или ужика, впадающего в деменцию, но под всей этой шелухой - уставшая глубина. Керри на самом деле уже не так уж хочет свободы, не так уж верит в Мечту - по сути, он утерял её в тот миг, когда ушёл Джонни, и после только шёл его следами, хотя никогда не признает этого, не позволит никому считать себя слабым, даже если это было так. Он просто идёт куда-то, потому что замереть значит умереть, и считает часы до конца пути. Вот такая хуйня, собачка. | |
ADDENDUM: пример поста
| |
Отредактировано Kerry Eurodyne (Вчера 14:36:55)
adam lambert > [url=https://future404.ru/profile.php?id=226]kerry eurodyne[/url] > рок-музыкант
<a href="https://future404.ru/viewtopic.php?id=681#p61761" class="lz1">Керри Евродин</a><div class="lz2"><center>ничего святого</center></div>
1. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … Q&s=10
2. Керри, 90
3. Кер
4. Рок-музыкант
5. Я все силы трачу на то, чтобы держаться от этих теней как можно дальше, понимаешь?
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Chipping in // » kerry eurodyne