Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

И все ведь однозначно придет к тому, что однажды стоит принять простую истину: ты прыгнул выше головы, выше не сможешь и пришла пора падать обратно. Страховочного троса или подушки безопасности, в виду связей или финансов, конечно же нет. Нужно рассчитывать только на себя. И только за счет какой-то удачи, ловкости и острого ума, можно было противостоять обстоятельствам. И людям. Таким, как Криста.

Shane Craven / камертон
      в спотлайте
      звездный дуэт
      прокрутка поколесиком мыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Pachinko parlor // » постоянная рубрика: топ

постоянная рубрика: топ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ПОСТОЯННАЯ РУБРИКА: ТОП

Каждые две недели составляем личный топ: от персонажей и концептов до вкусов желейных червячков! 3, 5, 10 - сколько душа пожелает.
      [indent] За участие - 25 €$
      [indent] и возможность узнать друг друга получше  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

НАГРАДА: 25 €$

начисляется автоматически

[indent][ с 19.05 по 02.06 ] - топ персонажей киберпанк

+2

2

ТЕМА 1: топ пероснажей киберпанк
      настолка/игра/комиксы и тп.

+2

3

ОБРАБОТАНО (домашний искин)

Было: 28350

Стало: 28375

всё максимально предсказуемо...

1. Виктор Вектор
      2. Брендан
      3. Деламейн
      4. Скиппи (как это он не персонаж?..)

Подпись автора

старый больной человек

+6

4

Было: 985

Стало: 1010

Вот неоднозначно у меня все...
      1. Альтьера Каннингем (Альт)
      2. Горо Такэмура
      3. Джек Уэллс
      4. Джонни Сильверхенд
      5. Панам Палмер

+6

5

Было: 2785

Стало: 2810

#p33551,user://admin написал(а):

ТЕМА 1: топ пероснажей киберпанк

1. Джеки
      2. Роуг
      3. Деламейн
      4. Ривер
      5. Люси  https://i.imgur.com/7y2ZtoU.png

+4

6

Было: 3150

Стало: 3175

1. Озоб Бозо. Харизма, нос-граната, готов накормить курой, а минусы будут
      2. Мисти с её раскладами, умалчивала, недоговаривала, но лжи как таковой не было
      3. Люси Кусинада, её секси-бортфорты и вайб ты сказал, что ты шаришь в этой теме
      4. Делаймен с опцией дискомфорт+
      5. И Джеки со слёзывыжимательным нарративом, у которого отсосет даже смерть терминатора и пять хатико

+4

7

Было: 5590

Стало: 5615

1. Мистер Хендс потому что ну харош, харош мужик
      2. Мисти  https://i.imgur.com/7y2ZtoU.png не могу не поставить ей именно фиолетовое сердце
      3. Сойка сжечь ведьму! Но она красивая! Хорошо, но потом сжечь
      4. Мередит Стаут эта женщина умеет впечатлить
      5. Альт зогадка и мощь, такое мы любим
      6. Такэмура он, конечно, арасаковский псын, но люблю азиатов нимагу
      7. Брендан чисто мой гпт
      8. Деламейн чуть не забыла его как я могла

места приблизительны и могут меняться в одностороннем порядке

Отредактировано Jin Sato (Ср, 21 Май 2025 17:30:56)

Подпись автора

crossroads

+6

8

Было: 105

Стало: 130

Пришлось прямо п о д у м а т ь. Потому что не то что расставить по местам, даже вычленить кого-то конкретного оказалось тяжеловато.
      Но пока что накидал топ без Пёсьего Города, потом может дополню с учётом ДЛС, как допройду

1. Виктор Вектор. Возможно, на первом месте он потому, что мы о нём по факту довольно мало знаем.
      2. Джеки. Ну потому что за брата и двор и вот это всё. Жил без страха и умер без страха. (с)
      3. Роуг. Люблю роковых, но чуть надломленных, сложных женщин с ебаными дилеммами, ничего не могу с собой поделать. Которые ещё и слов на ветер не бросают.
      4. Мисти. Мой типаж и, отчасти, муд. Просто по жизни.
      5. Джонни Сильверхенд. С этим персонажем прошёл полный путь от ненависти до броманса. В жизни, ирл, испытывал такое только один раз.

Альт упомяну отдельно, но как дочь маминой подруги. Во всех отношениях при чём)

Подпись автора

C H R O N O L O G Y

+5

9

Было: 890

Стало: 915

1. ну тут будет всегда Такемура, узнав, что его можно спасти, я буквально переигрывал половину игры.
      2. Виктор, можно мне пожалуйста такого врача?
      3. Вакако, у этой женщины было пять мужей, я был в шаге от того, чтобы сделать Такемуру ее шестым мужем хд
      4. Джеки, я конечно понимаю для чего была нужна его смерть, но они в этом — скотины.
      5. Джонни, эгоистичная сука, но какая ж обаятельная сука, в конце игры мы прям одна печенька с ним были, я намеренно выводил к лучшему финалу.

Отредактировано Goro Takemura (Чт, 22 Май 2025 16:47:25)

+6

10

Было: 2145

Стало: 2170

1. Ви
      2. Панам
      3. Бестия
      4. Мама Уэлс
      5. Ханако

Одни бабенки, жуть

Отредактировано Motorboy (Пн, 26 Май 2025 21:20:16)

+4

11

Было: 2665

Стало: 2690

1. Джонни Сильверхенд, он меня очаровал еще в самом начале и во многом заставил как следует упороться и погрузиться в мир.
      2. Джеки, потому что на разрыв да и как я без тебя, чувак?
      3. Мисти. Ну тут все понятно учитывая во что я собрался играть
      4. Горо Такемура как символ того, что Арасака таки может
      5. Альт. Потому что страшно потому что цифровое бессмертие это потерять душу или нет?

+3

12

Было: 4620

Стало: 4645

1. Джеки. Потому что мой типаж, мой бро и боже как же больно-то терять в самом начале.
      2. Альт. Потому что я фанат темы перерождения в цифре и того, к чему это может привести.
      3. Горо, безусловно. Это прям "перфект" японец, как мне нравится.
      4. Джонни, давай тебя тоже докинем в список, ты мудак из породы лучших
      5. У меня нежные чувства к копу, которого я не помню как зовут. Романсил на первой проходке, а Скайфолл сказал что я скучный.

+6

13

Было: 6565

Стало: 6590

[indent] 1. Рейч Бартмосс
      сальный задрот, эгоманьяк, визионер, инициатор одного из самых величайших апокалипсисов вселенной - и при том идеалист, каких рождала только web 2.0. я готова часами петь ему дифирамбы и поносить на чём свет стоит со всех позиций обожания, презрения и простого мясного ужаса. а его отношения с Мёрфи просто боль болей соломона.
      [indent] 2. Спудир Мёрфи
      доёбывалась до Сетевого Дозора тупо по фану. заэнграммила Джонни, спасла Альтушку... в одиночку проникла на сабуровский корабль и, демонстративно прихлёбывая сакэ, заставила Кея, старшего арасучьего сына, использовать на себе же Соулкиллер, чтобы совершить что-то вроде сеппуку. если и выбирать себе то ли крашессу, то ли роул модел - то только Спайдер.
      [indent] 3. Роуг
      персонаж, который реально вырос над собой. многие чумбы из старой гвардии застряли в 2023, неспособные двигаться дальше, а мамми-Амендиарес - смогла. и не только в плане карьеры и старых крестовых походов, но и в контексте семьи, личной жизни и прочих этцетера. всё ещё ебанутая и рисковая кошечка, которая знает цену человеческой жертве. люблю.
      [indent] 4. Джонни
      человек, который вообще-то верит в свои идеалы - роза, роза, поклон. кто бы ещё пошёл на Адама Смэшера с пукалкой, чтобы выиграть коллегам пару лишних минуток? а нарратив искажённой личности, стёртый в порошок действительно существовавший героизм - это добавляет некоторой печали. горел ярко, сгорел быстро, ебучая спичка, пусть бетон ему будет пухом.
      [indent] 5. Джеки
      чум, друг, братишка. пресвятой обладатель всех флажков смерти, но даже это не помешало поставить игорю на паузу и пореветь, когда неизбежное не избежалось. и сюжет между ним и Мисти чисто ну(((((

почётные грамоты:
      [indent] - Мисти
      i will kill for her.
      [indent] - Морган Блэкхенд
      с минимумом имплантов? быть соло? живым в 2077 году? усынови меня.
      [indent] - Озоб
      помимо того, что я обожаю ёбаных бозо и джаггало for that matter это просто офигенный персонаж. тот факт, что его бро плоскогубцами вырвал его красный нос, а Озоб взял - и установи гранату? можно ли быть ещё круче?
      [indent] - Курт Хансен
      хрестоматийный брошенный на произвол судьбы ветеран, мясорубка, жертва мясорубки побольше. могу смотреть на его нисхождение в пиздец сто часов
      [indent] - Ривер
      удивительно: хороший человек без каких-то там подводных камней. плюсы и минусы на ладони. квест с коровником - чистый восторг. очень жаль, что его так порезали. а ещё из всех четырёх романсабельных опций этот юзернейм ирл посмотрел бы только на этого придурка.
      [indent] - Альт
      моя любовь с этим фандомом началась с альтушки, nuff said
      [indent] - Агилар Нубиола
      каждый раз, когда в Гаване зажигают сигару, Агилар забирает жизнь

Подпись автора

[x] адские псы
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

+6

14

ТЕМА 2: топ мест в найт-сити
      уверены, что вы облазили все вдоль и поперек. поэтому расскажите о самых любимых уголках города мечты

+3

15

Было: 1010

Стало: 1035

1. Водонапорная башня в Трейлерном парке (Вид который показал Ривер - это что-то)
      2. Черный рынок на стадионе «И-би-эм — Петрохем» (это просто незабываемо!!!)
      3. Автокинотеатр «Серебряный пиксель» (я вот никак не думал, что в таком мире, будет место такой локации)
      4. Знак Норт-Оука (это конечно, плагиат и отсылка, но монументально же...не)
      5. Лагуна-Бенд (флэшбеки Джуди впечатлили, да и сама локация тоже)

+4

16

Было: 5615

Стало: 5640

1. Статуя гимнастки с мячом в Догтауне
          Это одно из первых, что я вспоминаю при упоминании Догтауна. Я не знаю почему, но меня впечатлила эта скульптура, прямо врезалось в память. Поза, линии, разноцветные гирлянды. Получаю миллиард процентов удовольствия, когда вижу её на загрузочном экране.

2. Парк примирения
          Первая встреча с монахом и его медитативный брейнданс удивили, как глоток свежего воздуха в постоянно движущемся городе. Маленький островок зелени, спокойствия, много лута в кустах.

3. Лавка Мисти
          Эти звуки, освещение, наполнение лавки. Смотришь на это место и Мисти в нём и думаешь "а может заказать себе колоду красивую? Просто чтобы на красивые картонки смотреть".

4. Cherry Blossom Market
          Возмооожно, вы уже поняли, что я люблю цветущие деревья, сакуру, японские вайбы. И потому мне нравится рынок, мне нравится голограммы сакур, как он подрагивают, как с них опадают розовые лепестки. Красота, ну красотища!1

5. Свалка и труп ДеШона
          Там не так красиво, но увидеть труп этого ублюдка было приятно.

Есть еще куча мест, которые я увижу и скажу "о, о, мне нравится, как красиво, да, круто", но сейчас не могу их вспомнить :(

Подпись автора

crossroads

+4

17

ТЕМА 2: топ игр
      ждем ваш топ, игры в которых набегали уже миллион часов

0

18

Было: 28375

Стало: 28400

это будет не топ, а летопись моих игровых гиперфиксов.

1. Prehistorik 2
      нам с кузиной купили первый комп и мы неистово проходили такого рода игры, сменяя друг друга на разных уровнях.

2. Seven Kingdoms II: The Fryhtan Wars
      потом моей кузине стало интереснее тусить со своим будущим мужем, а я подсел на игры и действительно наиграл в этой стратегии много часов

3. Quake - 1,2,4
      любимые стрелялки...
      вы помните ласта в первом квейке?
      а портреты авторов во втором?
      а сценку, как вам отрезают руки и ноги, превращая в киборга, в четвёртом?
      я, как вы понимаете, помню. но совершенно не понимаю спустя двадцать лет, как играл в это. потому что сейчас мне становится страшно уже в первые минуты четвёртой кваки.

4. Warcraft II: Tides of Darkness
      эльфы и тролли в русской озвучке были прекрасны, а у меня, кажется, какой-то пунктик на играх под номером 2

5. Disciples 2
      пока мои товарищи вспоминают Героев, у меня своя любимая пошаговая стратегия

6. Worms Armageddon
      не баян, а классика; люблю её, хоть и не умею хорошо играть

7. World of Warcraft
      спроси меня как на пятнадцать лет забросить все одиночные игры, с регистрацией, с смс-аутентификатором, денежными вложениями, драмами, скандалами, прекрасными историями любви, дружбы и вечными шуточками про геев-паладинов и "близзы опять перерисовали иконки шаманам"; иногда мне всё ещё её не хватает </3

8. Клуб Романтики
      это очень плохо и начиналось как шуточка после просмотра какого-то обзора на ютубе; но я прошёл "Паруса в тумане", а потом нашёл форум, администратор которого открыл его тоже как шуточку. и, вуаля, три года мы играли. уже два года как не играем. а эта хрень всё ещё стоит у меня на телефоне и я стабильно нахожу какую-то историю, сюжет которой мне становится интересен.

9. Pentiment
      здесь сошлось всё, что я люблю: жанр, рисовка, историческая эпоха, сюжет, поднимаемые проблемы... редко прохожу сюжетные игры на условные все концовки, но эту игру готов переигрывать просто потому, что всё в ней мне очень нравится

10. Киберпанк
      не так уж много я там наиграл, порядка 140 часов. но для меня это лучшая игра жанра, потому что я её прошёл и какие-то моменты перепроходил. как вы понимаете, я не очень люблю сольные RPG. чаще всего они меня душат где-то на обучении и я с воплями удаляю "это дерьмо". а вот это вот всё никак не удалю...

Подпись автора

старый больной человек

+7

19

Было: 1035

Стало: 1060

Сейчас я играю мало, но есть игры в которые набегано много часов...

1. Star Wars Jedi: Survivor (играю прямо вот сейчас, вернулся после второй позиции)

2. Cyberpunk 2077 (только-только закончил на концовке "Солнце")

2. MechWarrior 5: Clans (перед ней соответственно были MechWarrior 5: Mercenaries и BattleTech)

4. Assassin's Creed Odyssey (прохождение за Кассандру)

5. Tom Clancy's The Division 2 (если бы не нужны были постоянные танцы с бубнами из-за санкций, то играл бы по сей день, а так... перед ней была первая часть игры)

6. Aliens: Dark Descent (в этой пачке до кучи: Aliens: Fireteam Elite и Alien: Isolation)

7. Gears Tacticts (только из любви к пошаговкам, а так вселенная не моя)

+5

20

Было: 4645

Стало: 4670

#p38920,user://admin написал(а):

1. Hellblade
      При том, если в первой я выбил платину, не поленившись пройти трижды, то вторую я никак не могу начать. А знаете почему? Потому что у меня ПС5. И я сонидрочер.

2. Киберпанк.
      Эту игру тяжело будет сдвинуть из топа, но кажется поэтому мы все тут да?

3. Dishonored
      Так как я в базе своей страшный фанат стелс экшенов - этого не могло тут не быть.

4. Hades
      Часов очень много, но пройти не прошел, ля-ля-ля)

5. Black Book
      Тут пожалуй без комментариев

6. Baldurs Gate 3
      Кажется, я фанат триппл-эя, но вообще индюшатины играю тоже много. Просто в нее порой тяжело прямо ЗАЛИПНУТЬ, хотя все бывало и см. пункт 1. А по Балдуре кажется никому ничего доказывать не надо да?

7. Detroit: Became Human
      Ладно бы платина - 100 на всех локациях, вот это достижение. Дозадротил так, что уж который год не могу переиграть - слишком хорошо помню все.

8. Hogwarts Legacy
      Да-да, я все знаю про слабый детский нарратив, но дизаин всего, но вот это вот про помахать палочкой... Платина, короч

9. Star Wars Jedi: Fallen Order
      Люблю когда игры заставляют плакать, а разве можно не пробить старого фаната вселенной приказом 66? Вторая часть на мой личный вкус послабей.

10. God of War - новая.. пока считаем дилогия.
      Скандинавы, еще раз скандинавы, приятный мне геймплей

Вообще я могу назвать еще много игр где прям залипал - от Синдиката до Вальгаллы, от Роуд 96 до Стрей или Плэг Тейл.
      Вообще перечитывая топ хочется его переписать.
      А еще что-нибудь перепройти.
      Но)

+6

21

Было: 2690

Стало: 2715

1. Papers, please - не сотня, но как вам 90 часов перебирания бумажек? Выбил все концовки, часами сидел во фриплее. Чистый кайф и поток.
      2. Balatro - тоже про поток и про покер, а я обожаю карточные игры и особенно - покер. Все еще не выбил все карты, возможно, стоит вернуться расслаблять мозг)
      3. Baldur's Gate 3 - это же охуительно хорошая игра, еще и по ДнД и она хороша совершенно во всем! Платина. Но я все еще в третьем акте)
      4. Cyberpunk - ну тут все понятно. Для меня это знаковая вещь не только потому что я любил Киберпанк до, но и потому что плотно связана с любимым человеком. Великолепная вещь, очень хочется перепройти (где взять время?)
      5. Dishonored - сначала начал играть по нему на форуме, потом прошел и втянулся так, что чуть реальную игру по нему не поставил. Прекрасный геймплей, сюжет, мир и персонажи.
      6. VTM:Bloodlines - задрочил когда вышла на платину хотя никаких платин там не было. Раз 8 прошел за все кланы, излазил вдоль и поперек с noclip. Короче, любимое.
      7. Krusader Kings 3 - выведи своего правителя, занимайся генеалогией, захвати весь мир. Испытывай дикие эмоции, просто смотря на контурную карту. Умеем, любим.
      8. Dragon Age:Origins - часов 200 со всеми дополнениями точно есть. Три раза полностью перепроходил. Орал, пищал, когда играл в первый раз. Кажется, если мне нормально это поставить на комп, я опять пропаду и почти завалю сессию как сделал это когда познакомился с этой игрой.
      9. Lineage II - Если бы Квентин мог в это играть, мы бы там пропали на пару месяцев точно, я думаю. Там тысячи часов, наверное, набеганы были в свое время.
      10. GTA 5 - да потому что это правда охуенная игра. Сюжет - мое почтение. Перестрелки, гонки - вообще я такое не люблю, но ГТА меня заставило полюбить на сотни и сотни часов.

Список можно продолжать)

+6

22

Было: 3175

Стало: 3200

Случился такой мэтч с ребятами выше!

Guild Wars II и Lineage II. Мы были юны, мы ходили в рейды и точили дуалы на +12, мы ещё не открыли для себя науку, работу, секс и музыкальные фестивали.

God of War. Говорят, слёзы, выплаканные над богической сложностью прохождения, могут вылечить любые болезни. Или это про феникса? Но я никогда им не прощу локализации с «boy» и «son».

Divinity: Original Sin 2. Потому что отсюда родом балдур, но пасхалок и моральных дилемм тут погуще. И какая там музыка!

Mirror's edge. Это амбиент, это стиль, это паркур, детка.

Half-Life: Alyx. Я не прошарен, но это лучшее, что со мной случалось в виаре. Я схватил инсульт, я въебался лбом в стеллаж, я был счастлив.

Disco Elysium. Потому что я никогда не подыхал в игре, просто сидя на стуле. И потому что «любые комбинации слов для нас уже испробованы, атомы больше не складываются в нас, в нашу любовь, в наших неродившихся дочерей».

A way out. Рекомендасьон всем, кто хочет поиграть вдвоём. Побег из тюрьмы, полиэкран, где нужно драться и решать головоломки вместе. И жирный сюжетный слом.

Sifu. Самый самобытный файтинг, в который я гамал. Но велик риск прожечь анусом кресло. Когда меня спросят, откуда эти шрамы и мозоли, я покажу эту игру.

Far Cry 3. Потому что, а ты знаешь, что такое безумие?

Все игры от Quantic Dreams. От старенького Fahrenheit и замутов с культистами до хайповой робо-Detroit и меланхоличной Beyond: Two Souls. Потому что почему бы в наше сдвг-шное время не смотреть кино, когда играешь в игру?

Diablo. Потому что Лилит — это влажная мечта.

+6

23

Было: 915

Стало: 940

1. The Last of Us - сколько бы лет не прошло, но это все еще единственная игра, в которую я готов играть, переигрывать, каждый раз получая удовольствие и гореть самим сюжетом. И только эта игра (вторая часть разумеется), в свое время заставила сначала орать в экран, после поставить на паузу и сидеть опездошенным в слезах (мне понадобилось три часа, чтобы прийти в себя и вернуться к ней обратно).

2. Ghost of Tsushima - на эту игру можно молиться. На красоту графики ее, на процесс ее прохождения, саму боевку с убийством в одно касание и то, как это все снято, на сбор доспехов и на то, что ты просто сидишь и рыдаешь над тем, что у тебя убили лошадь (я вообще-то ей имя дал, суки). Я проползал всю карту на пузе, погладил каждую лису, потрогал всю траву на всех полях (это было интересней, чем убивать монголов и что вы мне сделаете хд). И конечно же, я не убил в конце дядю, сколько бы он мне не трындел о том, что я больше не самурай.

3. The Evil Within - каждый раз, когда я слышу заглавную тему из этой игры, у меня немного будто срабатывает синдром Павлова, а Себастьян Кастелланос один из лучших игровых персонажей всех времен для меня как был, так пожалуй и останется. 

4. Alan Wake - чтобы вы понимали, но единственное событие для меня, которое было нетерпеливо ожидаемо мной - выход через 13 лет второй части игры. Когда шутка про "я ждал в Азкабане" - для фанатом Алана Вейка перестала быть шуткой. Оправдала ли игра себя? И да и нет. Но первая все еще одна из лучших игр, в которые мне довелось играть.

5. The Walking Dead: The Game - это, пожалуй, одна из немногих графических компьютерных игр, которые для меня в абсолюте великолепия своего жанра, именно после нее у меня произошла болезнь под названием "ходячие мертвецы", что заставила перечитать все комиксы и пересмотреть весь сериал.

6. The Wolf Among Us - еще одна потрясающая игра от той же студии, что и Ходячие, ну и это "Сказания", кто читал комиксы, обязан был просто поиграть в итоге и в игру.

7. God of War - это моя первая игра на плойке и бесчисленное количество сломанных пальцев моих, пока я привык к джойстику, а не клаве и мышке, но какое же это было удовольствие с погружением в этот мир (а после долгие часы просмотра на ютубе всех первых частей, что было до 2018 года).

8. Sniper Elite - для тех, кто любит поползать на пузе, подумать и не сразу бросаться в бой - идеальная игра, которая действительно дает не спешить и выбор в тактике боя (когда-нибудь я разорюсь и куплю себе последнее в ней дополнение и убью уже наконец-то Гитлера).

Отредактировано Goro Takemura (Чт, 19 Июн 2025 20:02:17)

+5

24

Было: 5640

Стало: 5665

1. Cyberpunk 2077 - просто любовь. Она попала практически во все ноты моей души: сеттинг, музыка, визуал, персонажи, квесты. Искренне люблю её со дня выхода даже со всеми багами-лагами, даже со всратыми любовными линиями. Игра, которая имеет гигантский кредит доверия от меня и косяки которой не портят моё впечатление о ней. Я ещё много лет не могла понять, кто я, что я, какая я, не могла назвать ни любимую песню, ни любимый фильм, ни игру, вообще ничего. И вот киберпанк стал первой игрой, о которой я могла чётко и уверенно сказать - любимая.

2. Baldur’s Gate 3 - как я старательно спасала рощу, как орала после второго акта и как задолбалась в третьем, что игру так и не прошла пока что, но она всё равно в моём сердечке. Красивая, затягивающая, эмоциональная, а музыка опять-таки.. В прошлом году рекап сообщил, что я слушала Борислава Славова больше всех.

3. The Witcher 3 - возьмак тоже в сердечке. Сколько наиграно было, сколько утопцев порублено, сколько леди облапано.. А сколько на форумах я играла по ведьмаку ууу много-много.

4. Clair Obscur: Expedition 33 - ещё не прошла даже половину, судя по всему, но всё равно впишу в топ. Механики всё же не прям моё, парирования и увороты, а теперь ещё и сраные градиенты утомляют, но персонажи, непонятный мир, визуал и опять же музыка.. моё почтение как грится. Получаю удовольствие, исследуя локация и находя мимов, наблюдая за персонажами и переживая вместе с ними. Не очень много удовольствия получаю от сраного плотобола, который я в итоге скипнула, потому что жопа моя сгорела просто так, что в Сербии лето пришло ахаха

5. Mass Effect - кажется, первая соло игра, с которой я познакомилась. У меня так-то весьма маленький игровой бэкграунд, но да ладно. Масс Эффект эталон отношений с компаньонами для меня, да и не только отношений, но и самой команды. Экипаж Нормандии прекрасен и интересен (кроме Аленко он сосёт). Джек, Гаррус, Тали, Лиара и Сузи, мои сладкие кроганы, Джокер, Касуми.. так ладно, я тупо всех перечисляю.

6. The Elder Scrolls Online - я много играла в вов, но записывать её сюда в любимые почему-то не хочется, а вот тесо хочется. Я никогда не была там убер бумбой, я ни разу так и не докачалась до финальных ветеранский уровней, ибо я играла месяц-два, уходила, приходила и снова раскидывать весь билд с нуля, снова учиться хилить и бегать, снова я лошара низколвлная, но.. НО я всё равно люблю эту игру. Я получала миллиард процентов удовольствия, закрывая локации всех фракций, я дико тащусь от довольно приглушённых цветов, я до сих пор ссусь кипятком, когда слышу звук якорей Молаг Бала, ууу, аж снова играть захотелось, но играть в него без подписки, которая даёт бесконечную глубокую сумку для ресов (а я пылесошу просто всю траву, руду и продукты, что вижу..) не хочется, да и времени и сил уже на ммо нет. Это вообще грустновато, да. Но игра прекрасная. Первая ммо, где команда героически терпела мои затупы на ласт боссе в ветеранском ебейше сложном данже.. Еще и тактику мне объясняли. Я так волновалась тогда, но мы прошли. Прекрасное время было, а.

7. Overwatch - люблю за лор, персонажей (не всех, правда), их истории, какие-то механики и визуал. Играла в овервотч со дня выхода и было весело, но потом игру перестали поддерживать, потом на кой-то хрен выпустили вторую, потом отношение близов к игрокам как к дебилам с айкью 30 и удовольствие от игры ушло. Сейчас я в неё больше не играю, но мёрсимейн однажды мёрсимейн навсегда. Очень тащусь с механики кадуцея. Знайте, если бы я была косплеером, то была бы Мерсёй..

8. Leviathan: The Last Day of the Decade - это визуальная новелла, детективная история. Интересный мир и лор, в котором хочется разобраться, приятный визуал, классные персонажи, напряжение. В своё время получила массу удовольствия и очень жаль, что разрабы скурвились и не доделали вторую часть (а ведь я её выиграла бесплатно в их группе в вк :с)

9. Hogwarts Legacy - она здесь только из-за ревелио.. ревелио.. РЕВЕЛИО. Игру я не прошла и не планирую, потому что сюжет настолько "великолепен", что вообще на него плевать, но вот Хогвартс и Хогсмит.. это нам надо, это дайте три. Первые три дня игры были чистейшим экстазом, изучение замка принесло много удовольствия, жаль потом я с геймплеем познакомилась, а также сюжетом, но да ладно, не будем о грустном.

10. Witch it - совершенно простейшая и милейшая многопользовательская игра про прятки маленьких ведьм от охотников. Магия, орущие куры, красивые карты, казуальный стиль. Чисто берёшь ведьме способность перемещаться в предмет на расстоянии, еще какую-нибудь обманку для охотников и выигрываешь матч ахаха

Подпись автора

crossroads

+5

25

Было: 130

Стало: 155

Звуки старого задрота Так вышло, что все мои любимые игры - не просто не в жанр, но и вообще не в сеттинг. Не удивлюсь, если их никто и не узнает, скорее всего (ахтунг, изометрия).

1. Warhammer 40000: Rogue Trader
      Всё, что, наверное, стоит знать о моём отношении конкретно к этой их игре - благодаря ей я полюбил Ваху, от которой суммарно лет десять воротил нос. Здесь произошёл апогей сценарного мастерства неведомого для меня автора. Эта игра задела меня за живое и провернула трижды прежде, чем это живое потом вынуть. И положить обратно. Так же здесь самый уважаемый мною антагонист (помимо дарт Креи, кто знает тот знает). Я в целом люблю игры от Совокотов. И даже не за специфический бумерский юморок местами и налёт славянщины. Изометрическая РПГ.

2. Pathfinder Kingmaker и Pathfinder Wrath of the righteous
      И это снова Совокоты. Хотите эпичный романс с чудовищной жертвой и стеклищем? Отыграть местячкового барона на полшишечки? Погрузиться в ёба-разборки чокнутых фейских божеств? Вам в первую игру.
      Хотите историю умной и властной милфы дьявольской красоты? Или трагедию осиротевшей матери, которая поделила мир на пупу и лупу? Реиграбельность? Зависание в билдострое часа на три? Это вам во вторую.
      Ахтунг, душная боёвка, которая без пошагового режима и задротского изучения многоцифер делает больно раком кубов по кд. Изометрическая РПГ.

3. Disciples II
      Спонсор моей пожизненной депрессии. Если у вас Бетрезен умирает - тогда мы идём к вам.
      Если без петросянства - любимая стратегия всей жизни, несмотря на спорный баланс, простоту и позаимствованные их джейрпг механики. Люблю её чисто за сюжет, в котором пизды получают все и без хлеба. И стиль, конечно же, куда без него? Стратегия.

4. Planescape: Torment
      Проснулся как-то главный герой в морге, а летающий череп ему и говорит: "Проснись, Безымянный, ты обосрался".
      Как ни странно, примерно так оно и было. И чем дальше - тем страньше, правда, вскоре сюжет начинает приобретать черты философской притчи, проступающей через абсурд самого странного из измерений в D&D старых редакций. Люблю её как родного дедулю которого уже не помню. Изометрическая РПГ из двухтыщных. Не удивлюсь, если именно ей отчасти вдохновлялись создатели Disco Elysium.

5. Disco Elysium
      Пока что не прошёл её до конца, траю уже в третий раз. Собрал наверное максимально возможный пул смертей, включая незабвенный пыточный стул, выстрел в голову во устрашение, повешение на люстре, выстрел в хуй. Сложно вычленить в этой игре что-то одно. Здесь и концептуальность, и глубина, и самобытная красота, и реиграбельность. Это даже не игра, наверное, а место и состояние, в которое хочется возвращаться (несмотря на вайбы гг). Слышал о ней уже очень давно, но как-то добрался только вот с год назад.

6. Vampire Masquerade: Bloodlines
      10 саркофагов из 10 ебучих оборотней. В целом просто люблю вайбы этой игры и некоторые её хоррорные составляющие (наверное детский лепет для большинства, но я от них до сих пор ловлю пердечные сриступы) Моё знакомство с Миром Тьмы в сравнительно недавнем прошлом вдохновлено ей. Вампиры + тайны дворцовых переворотов + лучшая физика лиц из старых игр, которые я вообще видел, что может быть лучше? Ах да, и малкавианы мои малкавианы (не верьте ему, он по тесту тремер/носферату).

6. Crusader Kings III
      Симс для мальчиков, как его называют. В принципе, наверное, так оно и есть. Игра темна и полна мемов (иногда настолько незапланированных в плане вытаскивания твоего земельного надела из глубин дыры, что не поймёшь - то ли орать, то ли бомбить). Если любите исторические стратегии (без элементов достоверно выстроенной истории) - это сюда. Если любите баловаться селекционированием - тоже сюда. Если любите творить дичь, строить империю с асатру в качестве коронной веры; заедать стресс менее ушлым соседом (в прямом смысле); непреднамеренно вступать в анонимный клуб флагеллянтов/сектантов/мамколюбов... ну вы поняли. Собери своё всратое комбо!

6. The Elder Scrolls V: Skyrim
      Легенда в своём роде, кто вообще о ней не слышал? Но каждый раз когда дохожу до конца основного сюжета, почему-то ловлю экзистенциальную пустоту, как будто подходишь к краю карты, а за ней - ничего. Даже звёздного неба нет, как в Героях Меча и Магии. Игра для того, чтобы поставить на неё 100+ модов, не суметь запустить и забросить. Игра для того, чтобы когда-нибудь закрыть их все (квестовые линейки). И всё равно её обожаю с любовью некоего такого привкуса синдрома утёнка.

7. Fable
      Странноватая сказка про мальчика, который вырос. Выжил. И не гарри поттер отвесил всем, кто убил его семью, выяснив по итогу, что всё произошедшее, все его мытарства и, в особенности, его незабвенной судьбоносной сестры - эдакая вариация Предназначения. Крутая игра, которая не совсем то, чем кажется на вид (а на вид это смешной симулятор пинания курей по разметке). Хотя она совершенно точно является сатирой на тему народных героев. Можно сказать, что забытая классика в своём жанре. Главная фишка - персонаж растёт у тебя на глазах и все принятые решения так или иначе отражаются на его внешности.

7. Ведьмак 1 и Ведьмак 3
      Ведьмак 2 забанен по причине механик "пресс Ф ту вин". Ведьмак 1 нравился механиками и каноничным ГГ с кривой мордой (Йен, которая покрасилась в рыжий, асуждаю!) Ведьмак 3 хорош примерно всем, кроме миллиона вопросов на карте, который ты как ОКРщик пройдёшь все или сдохнешь. И получишь махакамскую водку, три пучка чемерицы и, если повезёт, квест со свиньями... Если вдуматься, отличный симулятор жизни ведьмака. Квест с говорящей плотвой считаю одним из лучших в игре. Люблю Ведьмака 3, но не за мейн квест. И ненавижу, блять, гвинт.

7. Baldur’s Gate 1, 2, 3 (?)
      Я - тот вытиран, шастал с Минском при его ещё живой ведьме Динахейр. Гулял с Джахейрой (это разные женщины, да), когда ещё был жив её заикающийся муж. Который её же романсил, когда та мужа потеряла. Который выяснял своё чудовищное прошлое и затем судорожно разбирался с тем, как с этим наследием теперь жить. 1 и 2 часть - это чистейший синдром утёнка. Наверное, они во всём уступают 3 части как запорожец ламборджини, но чёрт возьми, ТОГДА это был просто взрыв мозга. Уфф как же это было хорошо! Одно время имел традицию каждый год проходить первые две части и Трон Баала.
      3 часть... сейчас скажу непопулярное мнение, но это не БГ. Это Original Sin 3. Сюжетно, конечно, близко, и камео приятновые завезли, но во всём остальном, по вайбам, по перегруженному сюжету - как будто мимо. Я слишком не люблю пятёрку как систему тут было старческое брюзжание.

8. Dragon Age: Origins
      *тот человек, которого до сих пор жмыхает с песни Лелианы и мейн мелодии* Это игра, убившая мою гетеросексуальность.
      Но если серьёзно, то она прекрасна чуть более, чем полностью. Начиная от системы (которые почему-то многие считают перегруженной  загадочно смотрю на Пасфайндер) и заканчивая шутками спутников. Я как-то очень неровно дышу к ру дубляжу даже со всеми его смешными огрехами, может, ещё и в этом дело? И по-щенячьи обожаю её, прям вот целиком и без добавок. Лучше уже не будет, к сожалению, глядя на разъёбные тенденции.

9. Diablo 2
      В пездючестве эта игра внушала мне инфернальный ужас из-за тёмного странника. Не знаю, трогала какие-то нетроганные струны души, что ли. Синематики словом до сих пор в кокоро, а атмосфера в игре одна из самых зловещих (для изометрических, которые я в целом почему-то люблю больше остальных).

10. Cyberpunk 2077
      Ставлю её в топ за великолепный сюжет, живых персонажей и специфическую атмосферу. Честно говоря, играл в неё чисто вот ради мейн движухи, остальное как-то не завлекло. Забавно, но в целом игры в таком стиле - не моё 8) Несмотря ни на что. Может, поэтому так тяжело ориентироваться в лоре.

Отредактировано IX (Пн, 23 Июн 2025 23:23:26)

Подпись автора

C H R O N O L O G Y

+5

26

ТЕМА 3: топ напитков
      лето, жара, пляжи, коктейли. рассказывайте ваш топ, который готовы заказывать каждый раз на пляжу х)

0

27

Было: 2715

Стало: 2740

Ну что, поехали пить в жару)

1. Вода. Просто вода. Пью постоянно минералку без газа вне зависимости от времени года. Без нее мне кажется можно умереть)
      2. Сангрия. Ну что за чудо-напиток в жару! И охлаждает, и фруктовое и винище еще. Красота же!
      3. Лаймовая кола. Почему-то заходит лучше, чем обычная. В прошлом году была лимонная зеро, вот это вообще топ топовый был.
      4. Тропическая фанта. Не слишком сладкая, немного приторная. Вкусно но много нельзя.
      5. Изотоник. Просто МАСТ ХЭВ я на жаре когда иду куда-то, выпиваю 0,7 этой жидкости в час и только так не получаю обезвоживание. Синенький классный по цвету но желтый вкуснее. Чуть солоноватый такой и оч странный. При похмелье кстати еще спасает.
      6. Вино. Сейчас подсел конкретно на белое. В жару со льдом - отлично, особенно лежа в бассейне.

+3

28

ТЕМА 4: топ любимых бабушкиных блюд
      расскажите чем откормила такого сладкого пирожка бабуля

+1

29

Было: 0

Стало: 25

я родился в сибири 90-ых, и гастрономические традиции там-тогда были вполне спорными; поэтому вот few shades of шизоблюд из лука и соли:

1. лук с уксусом.
      берёшь миску, заливаешь туда столовый уксус и воду из-под крана офк; туда режешь свежий репчатый лук, перемешиваешь -> готовое блюдо на любителя, которым я был. главное не выпивать получившийся раствор, иначе можно отъехать.. но я выпивал пару раз и вроде бы жив.

2. колба [черемша] с солью.
      это короче такая луковая трава с очень характерным вкусом, хз, мне кажется, мало, кто знает о ней.

3. помидоры с солью и луком
      всё ещё моё любимое блюдо. правда, начав зарабатывать сам, я стал добавлять туда самые разные сыры и травы, кедровые орехи; но это всё опционально - главное соль, лук и томаты.

4. домашние хот-доги
      булка, сосиска, кетчуп, лук, майонез и горчица.

5. блины со сметаной
      ну тут всё понятно

+8

30

Было: 3200

Стало: 3225

Топ блюд от бабушек? Первым делом, фахитос бабули Ксавье и профитроли Лизы…

А если я останусь жив после этой шутки, я бы поел:

чебуреки, мой возрастной шеф готовит их как никто, хотя есть нюанс, однажды (всего однажды) я ими траванулся и именно в тот день случился поход в горы, горы меня запомнили надолго, я их не запомнил вообще, но этой истории семья никогда не услышит, потому что это как предать родину

жареные бычки, это такая рыба, а не приступ уменьшительно-ласкательных, я родился на юге, так что в меня заложили концепт «эту рыбу можно есть как семечки», парни на адике, присмотритесь, есть опция и полузгать, и добрать фосфора

яичница с авокадо, просто чтобы поддержать повара, который не отстает от моды и черпает новые рецепты из телика, да, она говорит кетчук и макдонадс, но по утрам может заебашить боул с авокадо, так что шах и мат, старость

+8

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Pachinko parlor // » постоянная рубрика: топ