А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
Cyberpunk 2078: NO FUTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая
киберпанк + эпизоды + пост-канон + ориджиналы и каноны + only реальные внешности + 18+ играем пост-канон КИБЕРПАНК 2077 (2020, RED, 2077, DLC). здесь можно придержать роли или внешности, вечная упрощёнка. внешности и роли придерживаем на 3 дня. бронь считается со дня бронирования, включительно. продлеваем на 3 дня. продлить бронь можно только 3 раза. если вы приходите по заявке, не забудьте связаться с автором. |
Код: имя внешности/персонажа (англ.) > [url=https://ссылка на профиль]ваш никнейм[/url] |
|
|
Skyfall, схоронила в коробочку! ждём :3
продлите пжлст
[size=10]Rick Genest > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=138]Tiger[/url][/size]
Tiger, продлеваем! 
Я влюбилась в вашу ролевую)
Добра!
Странный вопрос, но... можно ли у вас играть искина (за исключением такси-бро)?
цветочек,
Приходи к нам, мыхарошие)Могу порекомендовать раздел с заявками или конкретно - мою заявку хд
Отредактировано Motorboy (Чт, 29 Май 2025 22:30:59)
мыш,
Хочется как-то мотивирующе ответить, но я не амс, поэтому просто поторгую тут рожей 
Отредактировано Motorboy (Чт, 29 Май 2025 22:36:04)
цветочек, спасибо, от души душевно! Не проходи мимо, оставайся :3
мыш, привет, мыш! Вопрос не странный, а базированный для жанра)
Есть некоторые нюансы (они в faq в списке вопросов упомянуты), но вкрации - можно! У нас вон даже живые игроки есть, которые в той или иной степени эти концепции трогают лапкой. А если у тебя имеются сомнения-страхи или хочется обсудить нюансы - заскакивай в ЛС: помогу, расскажу, сориентирую как можно с этими нюансами расправиться 
мыш, привет, мыш! Вопрос не странный, а базированный для жанра)
Есть некоторые нюансы (они в faq в списке вопросов упомянуты), но вкрации — можно! У нас вон даже живые игроки есть, которые в той или иной степени эти концепции трогают лапкой. А если у тебя имеются сомнения-страхи или хочется обсудить нюансы — заскакивай в ЛС: помогу, расскажу, сориентирую как можно с этими нюансами расправиться
Поняла!
И самый тоненький вопрос: если это ИскИн, то обязательно ли искать лицо мясного мешка?) Может ли быть что-то вроде модели витубера?)
мыш, и правда на тоненького! :'D
Я понимаю, что ты имеешь в виду, но тут придётся подбирать мясное лицо: таков закон в городе беззакония 
хочется к вам поиграть, а тут есть, кто готов подхватить на эпизоды, какие-нибудь личные сюжетики? могу в гет, могу в фем, обычно беру женских персонажей
из свободных хотелок: kim jennie, nana komatsu, kang haerin, miyawaki sakura, jang wonyoung (хочу азиаточку huh)
ещё вроде как очень понравилась заявка на стейси от ви... ещё актуально?--
мур, привет-привет! заявка от ви более, чем актуальна! я пнула валеру от всей души, сейчас она долетит до ноутбука и подхватит тебя под белы рученьки - далеко не убегай 
ещё вроде как очень понравилась заявка на стейси от ви... ещё актуально?--
мы можем в целом без прелюдий сразу на свидание пойти
полюбоваться закатом где-нибудь на берегу затопленного лагуна-бенд

мыш, и правда на тоненького! :'D
Я понимаю, что ты имеешь в виду, но тут придётся подбирать мясное лицо: таков закон в городе беззакония
Эх, очень жаль... тогда всякий смысл в игре за ИИ теряется, если изюминки, кроме отсутствия тела, нет никакой)
мыш, понимаю твоё разочарование, но у нас правила едины для всех — даже для ИскИнов. :)
если для тебя принципиально играть именно рисованной внешностью, предлагаю заглянуть к нашим соседям (на правах не рекламы, а фандомной солидарности) - у них вроде вопросики по эстетике более гибкие, и, возможно, твоя идея найдёт там идеальное воплощение :3
в любом случае спасибо за интерес, удачи тебе с поисками походящего места!
я тут лапслоком зарегистрировалась, можете мне заодно и имечко поменять?
[size=10]gracie abrams > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=142]stacy[/url][/size]
Stacy, какой лапслок? ничего не заметили! не было ничего!
держим у сердца!
Вечера всем! Придержите внешку, пожалуйста!
[size=10]rie miyazawa > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=143]Kaoru Saito[/url][/size]
Kaoru Saito, держим так крепенько, что рёбра похрустывают! 
Коты, продлите мне внешку, пожалуйста, я почти!
Kaoru Saito, держим крепко-крепко!! ни-ку-да не убежит! 
Придержите, пожалуйста)
[size=10]Bill Skarsgård > [url=https://ftr404.rusff.me/profile.php?id=149]Sigurd Vangard[/url][/size]
Sigurd Vangard, какие люди, какие кровавые! нраица, привязали за ногу в ближайшем подвале 
реклама кончилась
user://pr, мерси, принесли новую: реклама #16
Заказ на рекламу выполнен. Был рад сотрудничеству. 
Вы красивые! А еще оч зашло как пишет ваш Брендон Холт, смотрю на заявки.
Живите теперь с этим спасибо до свидания
lagacy, спасибо, очень приятно!
и Холт тоже, безусловно, офигенный: присмотритесь поближе, поддайтесь на зов! 
chester bennett > разыскивается
придержите тезку
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая