А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
А когда Людвиг пришёл в себя...
Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.
Cyberpunk 2078: NO FUTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая
киберпанк + эпизоды + пост-канон + ориджиналы и каноны + only реальные внешности + 18+ играем пост-канон КИБЕРПАНК 2077 (2020, RED, 2077, DLC). здесь можно придержать роли или внешности, вечная упрощёнка. внешности и роли придерживаем на 3 дня. бронь считается со дня бронирования, включительно. продлеваем на 3 дня. продлить бронь можно только 3 раза. если вы приходите по заявке, не забудьте связаться с автором. |
Код: имя внешности/персонажа (англ.) > [url=https://ссылка на профиль]ваш никнейм[/url] |
|
|
Liam Nightingale, прим! всегда пожалуйста, если вдруг будут вопросеки, пожелания-предложения - смело стучись в личку, мы нетруиним для вас 25/8/366 
Ayo пиплам, осотальным земля киберватой. Почитал я значится сюжет и вопрос возник: А вот эти сюжеты, которые спрятаны под спойлер, можно отыгрывать, да? И это повлияет на глобальный а... лор, верно? И еще вопрос, Зацепился за фразу, что ии может юзать человека как хоста. Насколько долго длится такой постоянный контакт и какие плюсы, минусы и побочки, кроме смерти?
Саймон Кей, алоха чум!
да, эти сюжеты можно и нужно брать в свои нежные ручки (а если будут вопросы - моя личка, тг, дискорд доступны чуть ли не 24/7, я даже рада буду накинуть всё то сюжетное, что ради экономии букв осталось за кадром)
повлияет ли это на глобальный лор? потенциально да. такие штучки я очень-очень попрошу обкашлять со мной, но, даже если итоговый результат будет что-то менять в "будущем" - я буду рада поддержать такие инициативы и постараюсь всё прям бесшовно вписать. ну кроме апокалипсиса, он у нас в этой декаде не запланирован
что касается искинов: мы принципиально не проставляли какое-то фиксированное количество времени, какое цифровой может провести в мясном - в первую очередь, чтобы не ставить игрокам ну прям жесть жёсткие рамки. плюс ничто и никто не запрещает цифровому, по сути, "выключить и включить" - то есть выпрыгнуть и запрыгнуть обратно, когда хост закулдаунится и накушается витаминок Б.
если так брать from the top of my head, как лично я это воображаю*, то плюсы для искина: мобильность, контакт с мясным миром, ощущения скорее всего тоже будут очень мясные и прикольные.
минусы-побочки: ограниченность функций, меньше привычной свободы, мЕньший контакт с сетью (из мясного тела оно скорее всего будет совсем не так классно хакерствовать, как из своей привычной среды обитания), сосуды вот буквально перегорают - если к одному привязался даже чисто как к любимым джинсам, всё равно придётся расставаться (даже со всем запасом витаминок в мире есть шанс "сносить" нервную систему хоста в решето). возможно потенциальное очеловечивание через опыт, полученный не из третьих или сто третьих рук.
*на всякий случай добавлю, что, понятное дело, одними моими воображениями дело не заканчивается, и мы всегда можем накурить что-нибудь ещё, более индивидуальное.
для человека - тут как договоритесь, получается. мясо может быть в полной несознанке, а может быть "в сознанке" и там уже можно пофантазировать, чем сокращение срока службы мясного мешка можно купить)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: да, тут буквально можно провести аналогию с продажей души демонам разных масштабов и способностей
плюс есть гибридные варианты (каноничные уже на момент как минимум 67 года, новелла No coincidence), в которых в мозгу человека стоит "хранилище" (или заменяет часть мозга? дискульпе, у меня самой 256 мб памяти ирл, но думаю и то и то в рамках канона, и даже свободное место до этих рамок остаётся), в котором живёт тот самый ИскИн и в ус не дует. тут, правда, будут свои нюансы: все минусы пребывания в человеке, только ещё и контроль над мясом может быть неполным, и в принципе тебя могут вырезать и выкинуть. так себе интеграция.
оттакой расклад, чум! прости за простыню, они часть моего фэшн-образа.
вроде ничего не упустила, а ежели упустила - смело кидай кирпич.

Вечер добрый! Хотел бы записаться в ряды Сетевого дозора!
Эта заявка ещё актуальна?
В частности интересует D1VER.
Вечер добрый!
Заявка актуальна. Единственный момент: я немножко слоу сейчас. Если не пугает перспектива поста в неделю в короткосрочной перспективе, то милости прошу ко мне в ЛС
плюс ничто и никто не запрещает цифровому, по сути, "выключить и включить" — то есть выпрыгнуть и запрыгнуть обратно, когда хост закулдаунится и накушается витаминок Б.
Ммм... Запрыгнул, повеселился с мясным и выпрыгнул обратно в сеть. Понятно.
новелла No coincidence)
А есть в свободном доступе, а то я не нашел на торентах её?
в котором живёт тот самый ИскИн и в ус не дует. тут, правда, будут свои нюансы: все минусы пребывания в человеке, только ещё и контроль над мясом может быть неполным, и в принципе тебя могут вырезать и выкинуть. так себе интеграция.
Но условно искин и человек смогут таким образом существовать в симбиозе? А сам искин, при огромном желании сможет покидать данное хранилище, выходя в сеть и возвращаться обратно?
А есть в свободном доступе, а то я не нашел на торентах её?
тут epub, а тут аудиокнига, но всё на английском понятное дело
Но условно искин и человек смогут таким образом существовать в симбиозе? А сам искин, при огромном желании сможет покидать данное хранилище, выходя в сеть и возвращаться обратно?
да, вполне, особенно если эта сделка выгодна обоим, грубо говоря. ну или человек качественно зафиксирован
причём да, на мой вкус это не обязательно должно быть огромоное желание, просто некоторый набор подходящих элементов: мясо, желающее тебя впустить-выпустить, и точка входа в сеть с хорошей пропускной способностью + защищённая от Дозора (или свой сервак, на котором можно продавливать цифровой диван). вопрос тут с переходом из состояний с большего, как мне кажется, в том, чтобы искинскую душу не запалили киберкопы.
и точка входа в сеть с хорошей пропускной способностью + защищённая от Дозора
а разве не любая крупная сетка в людных местах является таковой?
а разве не любая крупная сетка в людных местах является таковой?
нет, публичные интернеты в 2077 далеки от свободных интернетов 20-х и находятся под полным корпоративным контролем. дозор по логике вещей будет пассивно мониторить публичные узлы как раз на случай, если там появятся сигнатуры незарегистрированных ИИ или глупеньких нетраннеров. понятно, сетевики меньше ожидают аномалий в "стабильной зоне", чем со стороны Заслона, но угроза Диких ИИ всё ещё более чем актуальна и забивать на неё с точки зрения Дозора никак нельзя 
нет, публичные интернеты в 2077 далеки от свободных интернетов 20-х и находятся под полным корпоративным контролем. дозор по логике вещей будет пассивно мониторить публичные узлы как раз на случай, если там появятся сигнатуры незарегистрированных ИИ
или глупеньких нетраннеров. понятно, сетевики меньше ожидают аномалий в "стабильной зоне", чем со стороны Заслона, но угроза Диких ИИ всё ещё более чем актуальна и забивать на неё с точки зрения Дозора никак нельзя
тогда где найти такие вот, защищенные точки, если не поднимать свои?
Нет, вашими услугами я пользоваться не буду) Не по своему желанию)
Simon Kay, часть 1, самая важная - "как попасть обратно домой/в мясного": тщательно искать точки подключения, которые не мониторятся (плохо мониторятся, труднодоступны для) Сетевым Дозором (заброшенные, значащиеся неисправными, в опасных зонах), договариваться с власть предержащими, которые могут пару раз закрыть глаза на доступ в сеть или предоставить тёплое местечко. но тут тоже вероятность немаленькая, что Дозорные один-два раза пропустят "проникновение" в сеть ИскИна - и придут посмотреть на активированную точку. придётся точку доступа менять. а ещё выбирать союзников и помощников, которые хранилище с искином будут к этим точкам физически привозить-подключать.
часть 2, как жить дома, то есть находиться в сети: да, для ИскИна находиться в городских (публичных) сетях это палево и постоянная угроза, поэтому нужна либо изолированная подсеть (можно развернуть свою и тогда см. пункт про подельников, а можно договориться о чём-то ценном с Вудуистами - у них есть своя подсеть, в которую у Дозора нет доступа по многим понятным причинам), либо постоянно слоняться туда-сюда за Заслон (Заслон - тоже ИИ, созданный чтобы принципиально сдерживать цифровых в Старой Сети, так что эта задачка нетривиальная).
Нет, вашими услугами я пользоваться не буду) Не по своему желанию)
упс, пон! не вопрос -)
спасибо за вопросеки, рада была поотвечать! хороших выходных

упс, пон! не вопрос -)
спасибо за вопросеки, рада была поотвечать! хороших выходных![]()
ВЫ не поняли, это была шуточная ответка на реакцию альт к посту.
ВЫ не поняли, это была шуточная ответка на реакцию альт к посту.
и правда не уловила ахах сорри
галя, у нас отмена, продолжаем отвечать на вопросеки!
Simon Kay, часть 1, самая важная — "как попасть обратно домой/в мясного": тщательно искать точки подключения, которые не мониторятся (плохо мониторятся, труднодоступны для) Сетевым Дозором (заброшенные, значащиеся неисправными, в опасных зонах), договариваться с власть предержащими, которые могут пару раз закрыть глаза на доступ в сеть или предоставить тёплое местечко. но тут тоже вероятность немаленькая, что Дозорные один-два раза пропустят "проникновение" в сеть ИскИна — и придут посмотреть на активированную точку. придётся точку доступа менять. а ещё выбирать союзников и помощников, которые хранилище с искином будут к этим точкам физически привозить-подключать.
часть 2, как жить дома, то есть находиться в сети: да, для ИскИна находиться в городских (публичных) сетях это палево и постоянная угроза, поэтому нужна либо изолированная подсеть (можно развернуть свою и тогда см. пункт про подельников, а можно договориться о чём-то ценном с Вудуистами — у них есть своя подсеть, в которую у Дозора нет доступа по многим понятным причинам), либо постоянно слоняться туда-сюда за Заслон (Заслон — тоже ИИ, созданный чтобы принципиально сдерживать цифровых в Старой Сети, так что эта задачка нетривиальная).
в общем иметь такого вот демона - играть за хакермана. Силовиками и не умным это не слишком подходит, хотя свои плюсы есть.
придержите мне пожалуйста вот этот сухарик с хреном пока я изо всех сил не беру твина
elizabeth debicki > [url= https://future404.ru/profile.php?id=165]aubrey akuna[/url]
Aubrey Acuna, если бы мы знали, что это такое, но мы знаем только что она твоя на неделю

а можно пожалуйста еще вот этот и у меня почти накопилось три корочки??
spider murphy > Aubrey Acuna]aubrey akuna[/url]
Aubrey Acuna, такой женщине отказывать грешно! заворачиваю!
Zoe Conway, господи фредди извини за код через жопу я только увидела
Aubrey Acuna, я всё починил, нэнси, детка! 
Закрепляю за собой аватар - Stefan Kuntner
Simon Kay, держим недельку в коробке с отверстиями, чтобы не задохнулся, удачи! :3
misty olszewski > ксавье
А давайте пока сделаем отмену, пожалуйста? Чакры временно закрылись, Марс вошел не в тот дом 
Xavier Segarra, понял, ноль вопросов, будем проводить настройку небесных сфер, чтобы произошло сопряжение открывание чакр! не теряем надежды, ждём, любим, маним в твинковое болото, но любим всё ещё безусловно 
Хеллоу, а передайте Вексе заявку для участия в кастинге)
Шейд, кастинг-директору сообщили, Тарантино тоже выезжает, готовьте блондинок и ступни!
Есть мысль, что я лопну, но. Но.
Подержите мне пожалуйста.
Goro Takemura > [url=https://future404.ru/profile.php?id=124]Castor[/url]
Castor, никакого давления, но!! подсовываем договор на три поколения корпорабства - распишитесь пожалуйста!
недолго музыка играла, этого пользователя забили до дыр зачитанным томиком сэй сёнагон
@Chloe Moth сыграй мне похоронный марш пожалуйста
hanako arasaka > [url=https://future404.ru/profile.php?id=6]домашний[/url]
Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая