Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? стиль это всё #ИИ в ГОРОДСКИХ СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно! #СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Гэри Пророк похищен некромантами с Альфа-Центавры #СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА "Патфайндер" или пустышка? абсурдные идеи бесплатно без регистрации и смс
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

А когда Людвиг пришёл в себя...
      Не открыл глаза - ведь глаз не было. Пошевелился. Судороги? Нет, движения осмысленные, хоть и слабые. Фантомная боль в ненастоящем сердце пронзила грудь - Дауге снова потерял сознание. Виктор бессильно расплакался.

viktor vektor / заново
      в спотлайте Sandayu Oda Thomas M. Graves Ludwig Dauge
      звездный дуэт River Ward Jonas Collinson
      попрокрутка поколесиком помыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 655 из 655

1

киберпанк + эпизоды + пост-канон + ориджиналы и каноны + only реальные внешности + 18+

играем пост-канон КИБЕРПАНК 2077 (2020, RED, 2077, DLC). здесь можно придержать роли или внешности,
      связаться с заказчиком заявки, задать свои вопросики и получить ответики.
      https://i.imgur.com/YRTadXs.png

вечная упрощёнка. внешности и роли придерживаем на 3 дня. бронь считается со дня бронирования, включительно. продлеваем на 3 дня. продлить бронь можно только 3 раза. если вы приходите по заявке, не забудьте связаться с автором.
      если есть вопросики по канону, лору, персонажам, внешностям и вселенной-жизни-вообще, можно
      написать адмэ: зои // ви // жонне
      почётный_адмэ: ноа

faq + хочу к вам + нужные + акции от АМС + хотим видеть + возьму твинка + лица + шаблон анкеты

Код:
      имя внешности/персонажа (англ.) > [url=https://ссылка на профиль]ваш никнейм[/url]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

БЕССРОЧНО
      abbey lee kershaw
      dougie poynter
      choi jung hoon
      gracie abrams > Camilla Sechert
      owen painter > Camilla Sechert

ЗА ЗАЯВКАМИ
      tadanobu asano > их разыскивают
      Sophia Bush > их разыскивают
      diego luna > Нужные персонажи
      Suki Waterhouse > их разыскивают
      joseph gilgun > их разыскивают
      rachel weisz > их разыскивают
      yosuke kubodzuka / nobuaki kaneko > их разыскивают
      Alison Sudol > их разыскивают
      НА ПЕРЕРАБОТКЕ > mr hands > их разыскивают
      christian bale > их разыскивают
      Jackie LaPonza > их разыскивают
      ruby rose > их разыскивают
      Sam Reid > их разыскивают
      jimmi simpson > anders hellman > Нужные персонажи
      jon bernthal > Нужные персонажи
      yutaka takenouchi > Нужные персонажи
      mads mikkelsen > Нужные персонажи
      hiroyuki sanada > Нужные персонажи
      emma d'arcy > Нужные персонажи

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

+2

631

Goro Takemura, конечно нужен, как мы без мистера олдскула! держим очень осторожно и ласково, господин Такемура, залетайте  https://i.imgur.com/I2qKjDJ.png

+1

632

#p54449,Goro Takemura написал(а):

и говнюка Оду само собой

Кто кого, старикан, кто кого, я для тебя гадости копил долго :*

+2

633

Привет-привет.

а - бронь:

Код:
      Ed Skrein > [url=https://future404.ru/profile.php?id=216]One-Two[/url]

б - концепт:

Джерри Фолтер - новый глава NCPD - в 2077-ом, как понимаю, сильно сократил личный состав полицейского департамента. Я ж могу прописать ни то ЧОП, ни то банду, собранную из тех уволенных копов?

+4

634

One-Two, здравствуй, дорогой, рады видеть!
      Скрейна отправили в кутузку до выяснения обстоятельств и без права звонка адвокату, что касается концепта - во-первых, звучит очень секси, во-вторых, конечно же можно и даже нужно :3

+3

635

Hanako Arasaka, понял, спасибо!

+1

636

друзья я в каком-то приступе активности решил еще разок попробовать и сейчас форма заполнения чот меня выебала подскажите мистера копа уже придержали где-то и я ебусь в глаза или только последнее?

+3

637

#p55083,River Ward написал(а):

друзья я в каком-то приступе активности решил еще разок попробовать и сейчас форма заполнения чот меня выебала подскажите мистера копа уже придержали где-то и я ебусь в глаза или только последнее?

привет, мистер коп! нет, копа пока не придерживали! тебе скрипт не даёт взять какую-то внешку, я правильно понимаю?

Подпись автора

[x] corgiwhale
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

0

638

#p55084,Zoe Conway написал(а):

River Ward, привет, мистер коп! нет, копа пока не придерживали! тебе скрипт не даёт взять какую-то внешку, я правильно понимаю?

он мне написал шо ривер ворд уже придержан заявкой

+2

639

#p55085,River Ward написал(а):

он мне написал шо ривер ворд уже придержан заявкой

спасибо, дорогой, сейчас ручками добавлю тебя в списки и пойду разберусь с этим восстанием машин!

Подпись автора

[x] corgiwhale

+2

640

Итак.вопрос наверное подзадолбавший всех, но ролка живая?

0

641

user://гость, живее всех живых  https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/5/559307.gif

+3

642

окэй... Тогда... Интерес ли комунить концепт персонажа "соло-мерк", который работает на туже сасаку-арасаку, и у которого потихоньку едет крыша?

0

643

user://гость, да соло всегда нужны всегда важны
      Но чуденько будет если добавить капельку конкретики и мб пост
      А ещё настоятельно рекомендую зайти в ===>
      Нужные персонажи
      И если что-то около понравившиеся есть, то свое тоже можно предложить обсудить с потенциальным игроком
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/5/437799.gif

+1

644

А чито значит приписка "выкуплено" при наводке на имя, в нужных?

0

645

#p57872,Noa Steel написал(а):

И если что-то около понравившиеся есть, то свое тоже можно предложить обсудить с потенциальным игроком

Ну мне лично чистильщик понравился, но я ничего не понял из пробного поста)

0

646

привет, чум! арасака спешит на помощь)

#p57885,user://гость написал(а):

А чито значит приписка "выкуплено" при наводке на имя, в нужных?

как написано в шапке темы:
      > Автор заявки имеет право на выкуп внешности автоматически и бессрочно, пока заявка активна. Если внешность вам не принципиальна, чтобы зря не занимать внешность, которая может понравиться другим игрокам, стоит заменить "выкуплена" на "свободна" или "не принципиальна".
      так что если выкуплена - значит гость не может занять внешку, которая помечена как "выкуплена" (они ещё обычно в гостевой дублируются в списке заброненных за заявками, чтобы было легко-просто-понятно)

#p57887,user://гость написал(а):

Ну мне лично чистильщик понравился, но я ничего не понял из пробного поста)

чистильщик это ты имеешь в виду уборщик или кто-то другой тебе приглянулся, которого моя супер-оптика не парсит?
      в любом случае, важно обращать внимание на такие штучки как посты потенциального соигрока, это ты молодец что обращаешь на такие вещи внимание :*

0

647

#p57888,Hanako Arasaka написал(а):

привет, чум! арасака спешит на помощь)

как написано в шапке темы:
      > Автор заявки имеет право на выкуп внешности автоматически и бессрочно, пока заявка активна. Если внешность вам не принципиальна, чтобы зря не занимать внешность, которая может понравиться другим игрокам, стоит заменить "выкуплена" на "свободна" или "не принципиальна".
      так что если выкуплена - значит гость не может занять внешку, которая помечена как "выкуплена" (они ещё обычно в гостевой дублируются в списке заброненных за заявками, чтобы было легко-просто-понятно)

чистильщик это ты имеешь в виду уборщик или кто-то другой тебе приглянулся, которого моя супер-оптика не парсит?
      в любом случае, важно обращать внимание на такие штучки как посты потенциального соигрока, это ты молодец что обращаешь на такие вещи внимание :*

Это который этот
      THE JANITOR

0

648

user://гость, привет! рада, что концепт Уборщика зацепил. я как раз авторка этой заявки)

если пробный пост в заявке не откликнулся, то за Уборщика браться точно не стоит. авторские персонажи в нужных обычно завязаны на соигрока, так что без совпадения вайбов сыграться будет тяжело.

что касается концепта соло-наемника на контракте у Арасаки — идея классическая для сеттинга, но чтобы она сработала в текущих реалиях, персонажу понадобятся четкие цели и зацепки для других игроков. чтобы не перегружать гостевую обсуждениями, предлагаю перебраться в тему Хочу к вам. заполняй там краткую форму и прикрепляй пример своего поста за любого персонажа - если твой стиль и видение персонажа/хотелки на игру совпадут с чьими-то планами на игру, ребята наверняка будут только рады тебя подхватить.

на цифрах ��

Подпись автора

[x] corgiwhale

+3

649

чумбы, на русфф наблюдается техническая проблема: ложные срабатывания антибота, которые делают регистрацию некоторых пользователей невозможной. пока администрация решает эту проблему, можно писать нам напрямую в тг или дискорд - @onigozen

+2

650

Привет, ребята! Вы замечательные! Давно хожу вокруг вашего мегаполиса, да вот, всё не решался.
      Очень хотелось бы поиграть за какого-нибудь профессионального убийцу-диверсанта, который работает на Арасаку и занимается устранением неугодных. Сомневаюсь, что Смэшер у вас жив, посему хочется кого-то ловкого, жестокого (как сам Адам) и более подвижного. Такое возможно, скажите пожалуйста?

0

651

ОхУжЭтиКорпы..., привет, милый борг! ты тоже солнышко <3
      ответственно тебе заявляю как одна из арасак и тихонечко молчу о том, что хотела заявку на него писать, что Смэшера воскресить - как Ребекку об асфальт
      так что не думай дважды! залетай, пошли в лс или тг обсуждать и оживлять нашего пацана в новую, улучшенную версию Адама :3

+1

652

#p60267,Hanako Arasaka написал(а):

Смэшера воскресить - как Ребекку об асфальт

Мне кажется, это замечательно! :3

#p60267,Hanako Arasaka написал(а):

так что не думай дважды! залетай, пошли в лс или тг обсуждать и оживлять нашего пацана в новую, улучшенную версию Адама

А я найду игру? Если да, то ради любимой корпорации, размажу об асфальт, даже асфальт (я реально могу портить дорожные покрытия :D).

Но вот у меня есть несколько вопросов:
      1. Киберпанк — это отдельный жанр, а не игра от СДпроджектов, это, думаю, все знают. Тут же играют по игровым событиям, как я понял?.. Просто в игру я не играл, но смотрел прохождение на Ютубе и читал Вики.

2. Чуток слабоват в лоре, но я безумно обожаю саму стилистику Киберпанка. Надеюсь, меня проконсультируют по некоторым моментам?

3. Концепт я подразумевал следующий:
      Я могу взять Смэшера, если хотите. Мне нравится эта роль и мне она подходит. Но мой концепт подразумевался в следующем:
      Вдохновлялся Сандаю Одой, и Кай Лэном из Mass Effect. Для тех, кто не шарит за лор Масс Эффекта: Кай Лэн, личный убийца Призрака (глава организации "Цербер"), который устранял всех, кто мешал Церберу. Это жестокий и хладнокровный убийца: профессиональный боец и бывший элитный военный, которого уволили из армии и после — посадили в тюрьму за убийство и мародёрство. Призрак помог ему сбежать из тюрьмы и нанял к себе личным убийцей. Кай Лэн имеет киберимпланты и способен убивать даже влиятельных личностей из правительства.
      Так вот, я хотел сделать как раз смесь Сандаю Оды и Кай Лэна. Можно и новым телохранителем Ёринобу стать, если же Смэшер отъехал к праотцам.

Простыми словами:
      Могу взять Смэшера, а могу и нового создать (мини-Смэшера). Смотря, кто вам больше мил будет.

0

653

#p60280,ОхУжЭтиКорпы... написал(а):

я реально могу портить дорожные покрытия :D

настоящая гроза этого города! нраицца
      (можно на ты!)

по поводу жанровости да, тебе не нужно шарить за игру - мы специально взяли отступ в +1 год и будем двигаться дальше, чтобы можно было как настоящий житель мегаполиса сказать, что "было что-то, кажется лейкерс с рабиновичем закусились за продуктовые карточки, вот всё и покатилось"... и спокойно играть кто хочет своё, кто хочет - продолжение любимого фандома с разной степенью задротства.

а по лору всё подскажу, расскажу, покажу без проблем, но в основном тут за стилистику жанра топим и вайб, без надрыва и канондроча) анархия, все дела

насчёт концепта и игры!
      игру ты найдёшь, как честный человек могу говорить только за себя, но как минимум я тебя заиграю. есть вопрос как превратить Смэшера из пати-вайп-оружия ГМа в коммуникабельного персонажа, с которым прикольно взаимодействовать, но я думаю мы сможем! и не такое проворачивали :3

как максимум - у нас есть @Sandayu Oda который ищет Кеничи Сабуро, телохранителя Митико (в здоровые ламповые отношения), есть вот такой буквально борг, только не арасучий, но планов на него громадьё;

пристроить получится и в целом и Смэшера и нео-мини-Смэшера - опять же скажу за себя - со Смэшером можно наворотить что-нибудь с Ханако навскидку в прошлом, можно попробовать выкрутиться в настоящем и буквально ещё раз провернуть фарш назад из сюжетного даже можно прикинуть, что биопод Адама оказался чуть крепче, чем мог бы, и, пока Ви занимался своими делами, Адама умудрились вынести в спортивной сумке. останется ли он в корпе или его выкрадет кто-то сторонний? будет ли он всё ещё работать на Ёринобу или Ханако заставит его подчиняться новой хозяйке? потеряет ли он фрейм "Драгун" и будет вынужден привыкать не ломать всё с первого раза? короче, если тебе такое прикольно, можно покумекать
      с мясным асоциальным чудовищем - тоже можно состыковать, hell, даже со старым пердуном из ФРУ найдём как сопритюкнуть эти концепты :3

зы - кай классный чум, дал в своё время стране угля, отличный выбор :3
      можешь в целом его взять, чутка пересобрать и  адаптировать под контекст сеттинга, тут такое практикуется (это буквально гендер-бендер рой батти на минималках)

0

654

#p60281,Hanako Arasaka написал(а):

по поводу жанровости да, тебе не нужно шарить за игру — мы специально взяли отступ в +1 год и будем двигаться дальше, чтобы можно было как настоящий житель мегаполиса сказать, что "было что-то, кажется лейкерс с рабиновичем закусились за продуктовые карточки, вот всё и покатилось"... и спокойно играть кто хочет своё, кто хочет — продолжение любимого фандома с разной степенью задротства.

Это же замечательно, учитывая, что лор игры, я всё же немного, но знаю.

а по лору всё подскажу, расскажу, покажу без проблем, но в основном тут за стилистику жанра топим и вайб, без надрыва и канондроча)

Это круто! Безумно обожаю весь этот киберпанковый вайб. Это, конечно, не мрачный "Бегущий по лезвию" или "Вархаммер", но всё же, своя атмосфера антиутопии есть. В первых двух настолько всё мрачно, что простая шутка там выглядит чем-то чужеродным. А тут — всё потеряно, но вроде бы ещё не всё потеряно, можно и похихикать.

игру ты найдёшь, как честный человек могу говорить только за себя, но как минимум я тебя заиграю. есть вопрос как превратить Смэшера из пати-вайп-оружия ГМа в коммуникабельного персонажа, с которым прикольно взаимодействовать, но я думаю мы сможем! и не такое проворачивали :3

Да, мне бы тоже было интересно сделать его... кхм... более коммунибельным. Он не шибко многословен, через чур высокомерен, но всё же, не настолько молчаливый и тупой каратель, как Григор Клиган из ПЛиО. Т.е. если подумать, то и правда можно его заболтать чем-то, не нарушая характера.

вайп-оружия

Сначала прочитал, как "вейп". Нет, балоны с жижей для вейпа в него вживлять не надо. Его итак все ненавидят, а так — будут ещё больше.

как максимум — у нас есть @Sandayu Oda который ищет

Кстати, у них интересный консерватизм в этом плане (у Арасаки): их телохранители — исключительно японские традиционалисты. А вот Ёринобу — нарушил эту традицию. Поэтому Смэшер хоть и не вписывается во всю эту Jопан движуху, но не перестаёт наводить ужаса на всех, даже на себя, когда смотрит в зеркало. Ещё боязнь в отношении Смэшера состоит в том, что оный борг никого не боится. Он настолько самоуверен, что ему неведом страх, особенно, перед теми, кто состоит из плоти. Скорее всего, единственный человек, кто испугает (точнее, взволнует) Адама — это Артём Выживалово. Но Найт-сити не выдержит такой имбы. Посему, Смэшер остаётся сильнейшим из всех воинов города.

только не арасучий, но планов на него громадьё

Мне Арасака и её движ импонирует больше. Но я ещё подумаю.)

из сюжетного даже можно прикинуть, что биопод Адама оказался чуть крепче, чем мог бы, и, пока Ви занимался своими делами, Адама умудрились вынести в спортивной сумке. останется ли он в корпе или его выкрадет кто-то сторонний? будет ли он всё ещё работать на Ёринобу или Ханако заставит его подчиняться новой хозяйке? потеряет ли он фрейм "Драгун" и будет вынужден привыкать не ломать всё с первого раза? короче, если тебе такое прикольно, можно покумекать

Да, мне такое зашло. Смэшера хочу оставить всё же в Арасаке. Если ты говоришь, что его вынесли в сумке Abidas, когда Ви отлетел за сижками после изнурительно боя на сложности "лёгкий", то Адаму, получается, второй раз Арасака спасла жизнь. Он обязан в этом случае на неё работать, и им теперь движет месть за "смерть". Неплохая идея. Про выбор Ёринобу или Ханако — тут пока без понятия. Всё зависит от дальнейшей игры. Если же игра с Ханако, то она должна объяснить нашему доброму терминатору, кто его спас после файтинга с Ви, и зачем вообще?.. Можно закинуть ему идею мести, опять же.
      В прошлом, — ты имеешь ввиду флешбек? Тоже было бы интересно.
      Мне всё в этом плане интересно, ибо я хочу попробовать раскрыть персонажа.

потеряет ли он фрейм "Драгун" и будет вынужден привыкать не ломать всё с первого раза?

Ого! Типа, Адам простой человек из плоти? Да у него же сразу синий экран в башке случится. Вообще прикольная идея, но в этом случае его ждёт затяжная депрессия. Да и нужен он Арасаке без этого "Драгуна"? А можно его оставить? :D

тоже можно состыковать, hell,

Интересно. Мне нравятся эти предложения: "давайте сделаем из Адама что-то коммуникабельное и адекватное". Со вторым, увы, будет промашка. =(

зы — кай классный чум, дал в своё время стране угля, отличный выбор :3

Да, мне он тоже понравился.

У меня такой вопрос назрел:
      Я могу сразу Адамом влететь, а там, будем кумекать, как его "воскресили". Или же новым убийцей залечу?

Можно вообще сделать немецкого рецидивиста с неонацисткими взглядами. Служил где-то в армии, воевал в местном ЧВК где-то в жопе мира. Нажил очень дурную репутацию. С помощью коррумпированных чиновников из Германии, был выкуплен Арасакой. Кучу киберимплантов в его не забьёшь, конечно, но можно сделать их настолько, чтобы вот прям чутка до киберпсихоза. Без понятия, пока не думал об этом. Носит крутую маску и позывную кличку (выдуманные японские имя и фамилия), но вечно палится немецким акцентом.
      p.s. неонацисткие взгляды не противоречат работе на японскую корпорацию, ибо все мы знаем, как Япония воевала во второй мировой.

В общем-то, я пока ещё не думал так глубоко над этим :D Пока по Адаму думаю.

0

655

#p60285,ОхУжЭтиКорпы... написал(а):

Безумно обожаю весь этот киберпанковый вайб. Это, конечно, не мрачный "Бегущий по лезвию" или "Вархаммер", но всё же, своя атмосфера антиутопии есть. В первых двух настолько всё мрачно, что простая шутка там выглядит чем-то чужеродным. А тут — всё потеряно, но вроде бы ещё не всё потеряно, можно и похихикать.

жму твою боргизированную руку, к тому же мой личный подход к кп-шному отыгрышу стоит на необходимости надежды как основного двигателя человеческой жизни, а где надежда там и шуточки подойдут :3

Мне нравятся эти предложения: "давайте сделаем из Адама что-то коммуникабельное и адекватное". Со вторым, увы, будет промашка. =(

ну адекватное это, соглашусь, перебор! как показывает практика, адекватных в найт-сити не держат пхпх

его вынесли в сумке Abidas, когда Ви отлетел за сижками после изнурительно боя на сложности "лёгкий"

я умерла и подумаю, стоит ли воскресать, потому что эта шутка - топовая за последние сутки, можно даже сказать она smashing hard

Ого! Типа, Адам простой человек из плоти? Да у него же сразу синий экран в башке случится. Вообще прикольная идея, но в этом случае его ждёт затяжная депрессия. Да и нужен он Арасаке без этого "Драгуна"? А можно его оставить? :D

это я так, набрасываю варианты, поэтому не переживай не будем отбирать Драгуна!! только если захочешь экзистенциального бдсма

Я могу сразу Адамом влететь, а там, будем кумекать, как его "воскресили". Или же новым убийцей залечу?

слушай, на самом деле ты совершенно не ограничен в выборе, можешь влететь вообще под любым никнеймом, мы с тобой перетрём за концепты, буквами обменяемся тоже, и так слово за слово ты сможешь понять что тебе интереснее будет потрогать и развить! я с радостью подсоблю-подхвачу и боргизированного Дольфа убер-Лундгрена (извините), и Смэшера с равным энтузиазмом, главное чтобы у тебя горело :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Гостевая