Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

Дитер поднялся на ноги, прополоскал рот холодной водой и вышел обратно в жилую зону с совсем не живым уже неизвестным господином на некогда симпатичном ковре.
      — Ой, — вырвалось на автомате, когда техник увидел ещё одного человека. Вполне себе живого как будто. Хотя не сказать, что Дитер в моменте был очень рад этой встрече. Ещё один случайный свидетель? Или психопат-убийца? Так ведь по роже и не скажешь сразу. — Здрасьте, — промямлил он, медленно, очень медленно обдумывая ситуацию. — Обслуживание номеров. Говорят, у вас тут унитаз засорился. Так я проверил, засора нет. Заявочку закрываем?

Dieter Hessen / night kights
      в спотлайте
      звездный дуэт
      прокрутка поколесиком мыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Хотите присоединиться к нам, но не уверены в концепте или есть сомнения, раздумья, неуверенность? Не вопрос: подберём, пригреем, полюбим! Можно вольным стилем или заполнить простой советский... шаблон :)

Код:
      [b]1. Внешность:[/b] предпочитаемая внешность
      [b]2. Идея:[/b] вкратце опиши концепцию своего персонажа, что бы хотелось сыграть
      [b]3. Игра:[/b] технические вопросы - скорость отыгрыша, птица-тройка, всё, что посчитаешь нужным сказать
      [b]4. Контакты:[/b] как с тобой связаться
      [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]

0

61

Спасибо за быстрый отклик! Да, может это всё и некоторое клише, но у меня когда-то уже была многоэтажная и горячо любимая история про брата с сестрой в киберпанковых декорациях (с клише уже другими - детьми улиц и подпольной организаией повстанцев против корпоративной власти), так что главное, что я хотела сделать в этот раз - увести сюжет подальше и избежать самоповторов. Так что предыстория и характеры теперь совсем другие, но схожий вайб возможно имеется, привлекает он меня, ничего не могу поделать, нужно стекло, эксперименты, потерянные родные)

Без проблем, может быть и не Биотехника, я сама про неё мало что помню, по сути помню только Арасаку, но не хочется туда лезть. Какой жанр имплантов... пока что детали не продумывала, но суть - детей готовили на службу в охрану и разведку, так что видимо какие-то военные импланты в основном тестировали. 

Спасииибо, рада, что зашло) И да, хорошо, что есть возможность сыграться, но я лелеяла надежду, что может кто-то заинтересуется и возьмёт мне Джекса) У меня был очень долгий ролевой перерыв, как раз на фоне того, что я выгорела от бесконечного ожидания соигроков в свои сюжеты, а играть второстепенные ветки мне всегда тяжело, очень нужен глобальный личный сюжет и соответственно значимый персонаж в "пару", чтобы не затухать.

0

62

Интересная связка, имеется ввиду идею наворовали или прям какой-то генный материал? Вообще я не предполагала, что дети там именно клоны, думала все разные, с разным набором генов, как раз чтобы проверить, какой набор лучше сработает.

0

63

Skynd, ой, все мы немножко клише, всё нормально! главное чтобы горело, так считаю  https://i.imgur.com/PKIcPCP.gif

#p41785,Skynd написал(а):

я лелеяла надежду, что может кто-то заинтересуется и возьмёт мне Джекса)

сто процентов понимания, личка это такое дело! буду держать пальчики, вдруг кто подхватит конь цепт Джекса, кто знает - чем чёрт не шутит :3

#p41786,Skynd написал(а):

Интересная связка, имеется ввиду идею наворовали или прям какой-то генный материал? Вообще я не предполагала, что дети там именно клоны, думала все разные, с разным набором генов, как раз чтобы проверить, какой набор лучше сработает.

не, я имею в виду именно идею наворовали, может быть какие-то технологии (мы прописывали, что Биотехника принимала участие в реализации некоторых частей нашего клонопроекта) - и таким образом получается, что вашему концепту не нужно отталкиваться от нашего, он может быть в полной мере самобытным, но у наших дивизионов могут быть друг к другу претензии, что автоматом даёт какие-нибудь крючочки на формирование сюжета ')

Подпись автора

[x] адские псы
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

0

64

Хаюшки!
      А можно какую-нибудь вашу телегу, подробнее переговорить за импланты и обоснуи?
      Кажется, для меня нашелся Джекс (сама пока не верю)))

0

65

Skynd, стучись! t.me/*

Подпись автора

[x] адские псы

0

66

Доброго вечера.
      Полез создавать аккаунт, а тут раз. И форум мне по хитрому развел на создание сразу двух. И так пароль на хоть один из них не прислал)))
      Так что добрая администрация может мне скинуть на одного из Альмериков его пароль, а второго удалить?)))

0

67

Доброта, устранили эксцесс с клонами Биотехники! пароль для сержанта Хартманна сменён на четыре единицы (не забудьте поменять обратно!)

Подпись автора

[x] адские псы

+1

68

Здравствуйте. Я так много всего хочу играть, что никак не могу решить. Посему решил сюда написать, дабы остановиться на той идее, где будет больше потенциальных соигроков. В общем, хотели у меня такие.

1. Хочется сыграть что-то из шоубизнеса. Тут у меня есть идея играть старого такого, "олдового" рокера, пропитого, прокуренного, исколотого, но очень творческого. Или агента или продюссера. Может быть, циничного, который чисто по принципу "пипл хавает - рубим эдди", или, возможно, который искренне любит музыку, хочет помочь молодым талантам пройти огранку, раскрутиться, поделиться своим творчеством с большим количеством людей.

2. Хочется играть всякое связанное с машинами и мотоциклами. В игре очень понравились автогонки с Клэр. Еще задания на угон от Эль Капитано. Можно играть гонщика, спеца по угонам, механика, который готовит машины к гонкам, или просто ремонтирует машины после перестрелок и так далее, и тому подобное.

3. Хочется играть в Пустошах. Кочевники, соло, специализирующиеся на пустошах, "стилеты", "пустошные" фиксеры, в конце концов, даже и просто жители за пределами Найт-Сити, в каком-нибудь городке типа Юкки. Мчаться сквозь пустыню, грабить корованы, или защищать корованы, сталкерить в заброшенных городах, налетать на заправки, заниматься контрабандой, вот это все.
      Пункт два можно совместить и с пунктом три, кстати.

4. Крутится в голове образ полицейского, такого циничного, коррумпированного, совершенно равнодушного ко всяким потерпевшим, но с остатками неких принципов. Тут нужен соигрок-полицейский. Желательно, наоборот, честный и правильный, быть может, молодой, еще не успевший зачерстветь и испортиться.

5. Интересно было бы сыграть также оперативника службы безопасности какой-либо из корпораций.

6. Есть еще мысль поиграть за резидента советской разведки. Официально он мог бы быть просто каким-нибудь торговым представителем, или там журналистом из "Правды", или еще кем, но это официально, а на самом деле будет творить всякие шпионские интриги. В принципе, можно совместить с пятым пунктом и сделать его сотрудником местного филиала "СовОйла".

7. Интересен еще мир спорта в Найт-сити, все эти подпольные бои, гонки. Совмещается, конечно, с третьим пунктом. Кроме кулачных боев и гонок, ктстати, в Найт-Сити запросто и другое что-то в таком духе проводится. Дуэли фехтовальщиков, что-то вроде гладиаторских боев, дуэльные стрельбы. Гонки могут быть не только на скорость, но и на выживание, "в конце останется только один". Поиграть за организатора подобных соревнований, агента спорстменов и тому подобное.

8. Есть в голове образ молодого парня из Валентино. И еще образ соло японский национальности, бывшего корпората, из Арасаки, или еще откуда-то, слегка такого самурайского, со всяким этим типа кодексом Бусидо. Впрочем, эти идеи требуют соигроков с конкретными требованиями.

В общем, вот такой ворох идей. Есть игроки, которым было бы интересно поиграться по одному из вышеперечисленных пунктов? Может, кто-нибудь как раз и ждал чего-то подобного какому-либо из вышеперечисленных пунктов?

0

69

Киберпанк, алоха, чумба! и правда не наврал - много всего, от души!
      мне вот сходу приглянулись неосоветские шпионско-корпоратско-пустошные мутки, у нас с соигроком на этом кусочек сюжета завязан, могла бы предложить что-то такое для разгона взять. но тут смотря что ты хочешь играть, пушто у меня в корзинке корпоративный отжим, крысиные драки, плюс-минус патовые ситуации (чтобы никто никого раньше времени не поубивал).

давай рискнём и обменяемся с тобой постами: если вайбы сойдутся, тебе понравятся мои и взаимно - то я б тебя с руками оторвала.

ещё глянь пж на заяв очки следующего характера, может тебе что понравится? ребята у нас дружелюбные и тоже, думаю, будут рады!
      вот есть такой дуэт из агентов сетевого дозора, это тоже копы, только интернетовые.
      есть такой вот потрясный техник, которого можно в пустоши, гонки и всякую техноштучку.
      есть уличный решала с мутным прошлым, который не только про всякое корпоративное (и которого можно в бойцовские штучки), но ещё и в пару, если тебе такое интересно!

из чисто эстетических соображений хочу валентиноса наблюдать и любоваться, а типажи вроде старых-забитых-по-самые-уши-роцкеров и коррумпированных копов - ну это классика, которую не любить нельзя. короче кидай кирпич, если у тебя есть какие-то мысли-идеи-сюжеты, если что-то приглянётся, если будут вопросеки. я с радостью расскажу-покажу-объясню и всё такое :3

Подпись автора

[x] адские псы

+3

70

Зои, спасибо за ответ.

"Потрясный техник" заявка интересная, но это заявка от рипера и на отыгрыш дружеских отношений. Вряд ли заявительница планировала погружаться в мир гонок и угонов, это немного не риперское. Впрочем, возможно я ошибаюсь, тогда, надеюсь, подательница заявки скажет про это в этой теме.

из чисто эстетических соображений хочу валентиноса наблюдать и любоваться,

У меня мысль была про совсем начинающего "валентиноса", новичка в банде. А там заявка на матерого лидера.

Разных хакеров и нетраннеров не очень душа лежит играть.

мне вот сходу приглянулись неосоветские шпионско-корпоратско-пустошные мутки,

Вот это интересная идеи. Учитывая происхождение вашего персонажа, то напрашивается идеи с технологическим шпионажем. Наверняка нашлось бы много желающих изучить Зои Конуэй в научных целых. Это может быть как другая корпорация, так и СССР, ребята из ГРУ. Так что, да, мысль с советским агентом или агентом Милитеха, который разыскивает Зои, а потом склоняет тем или иным способом к бегству из Найт-Сити интересная, или похищению, а, быть может, можно организовать ее изучение прямо в Найт-Сити, это мысль интересная. Я, конечно, не имею в виду, что ваш персонаж здесь безвольный объект, Зои свою какую-то игру будет вести. Подробности и детали можно будет обсудить.

Твои посты я уже прочитал. Посты хорошие. Вот пример моего поста.

пост

Улара в челюсть Джо никак не ожидал. Милая Пэтти действительно изменилась за двадцать лет.
      Голова Джо мотнулась назад, в шее что-то хрустнуло. Он тут же вскинул левую руку вперед. Повадка, обретенная за годы жизни в среде человеческих хищников, приучила реагировать на опасность рефлекторно. Система запуска снарядов была готова.

Но, конечно, далее ничего не последовало. Реагировал Джонни мгновенно, но головы не терял. Долю секунды он стоял, изумленный, с наставленной на Пэтти рукой, но потом тело его расслабилось, а левой рукой он помассировал шею.
      — Нельзя же так сходу в калган бить, — пробурчал он, удрученный тем фактом, что только что наставил оружие на сестру, хотя и произошло это само собой. — Имплантов еще поди каких-то понаставила.

Он уселся напротив сестренки, хлебнул из ее бутылки.
      — Конечно, я о вас вспоминал, Пэтти! Но бывают обстоятельства, — Нейт повел рукой в воздухе в неопределенном жесте.
      Глазами он избегал встречаться со взглядом Пэт. Сейчас он хорошо понял, что все-таки это была дурацкая идея была встретиться с ней. Ведь ей легче было жить, зная, что родной брат где-то словил дурную пулю в череп, как это бывает, чем выяснить, что он просто тварь, который кинул сестренку, даже не попрощавшись. Джонни уставился в окно. Там брели уставшие под вечер люди, а над ними задорно мигают яркие пятна рекламы.

— Помнишь Монику? Я встречался с ней. Ну еще тогда, когда жил в Найт-сити, — начал он повествование, тяжело выцеживаяя слова. — Красивая девушка, худенькая, с синими волосами. Да помнишь ты, мы все время с ней вдвоем были, я ее и к вам приводил. Короче, она ж нетраннером была. Ну и было там одно дело. Мы думали, что дело верное, а оказалось гнилое. Выжгли ей там мозги на хер.
      Кадык ходит на худой шее. Джонни сглатывает, у него вдруг пересыхает горло. Не поворачиваясь, он рукой нашаривает на столе бутылку с пивом. Опрокидывает, не глядя, в рот, замирает ненадолго с запрокинутой головой, и только потом замечает, что бутылка пуста.

—  Я разобраться решил. Молодый был, дерзкий, нахальный. Глупый. Сначала шмалял, потом думал. Мясню захороволить духу хватило, а вот ума, чтобы вывезти, -уже нет. Пришлось дергать из города по-быстрому. Если б остался — то и сам, как Моника, зажмурился. Ноги еле унес, вас с матерью я предупредить уже никак не успевал, прямо на хвосте, черти, висели. Еле ускрёбся, — Джонни развернулся опять лицом к Пэтти, решился взглянуть ей в глаза. —  Как из Найт-сити свалил, то сразу вам звонить нельзя было, сам бы спалился да и вас подставил. А потом так неудачно все сложилось. Жить ведь тоже на что-то надо. Решил деньжат слегонца подмутить. Ну а твои коллеги мне браслеты на белы ручки, и отправили загорать на курорте с навязчивым сервисом. Оттуда я с вами уже никак связаться не мог. Срок отмотал, а ситуация такая, что денег даже на чашку кофе нет, не то чтоб на билет до Найт-сити. Заработок я нашел, конечно, но заработок сама понимаешь, какой. Ну и  замотало, в общем.

Он махнул ладонью обреченно. В поле его зрения попал официант, и Нейт сразу преувеличинно оживился, громко позвал официанта, энергично жестикулируя.
      — Слышь, ты, неси чего покрепче…  Текиллы, виски, я хуй знает, водки… Ты тут работаешь, или я? Мне откуда знать, что у вас тут есть?… Ты не говори, как это называется, а сюда на стол поставь, долбойоб!   

Излившись на случайно подвернувшегося халдейчика, Джонни подносит сигарету ко рту. Она падает из плохо слушавшихся пальцев, летит вниз. Нейт так и остается сидеть, не шелохнувшись, не ведя глазом
      — Как… — голос Джо срывается, будто что-то сдавливает внутри, — как мама?

0

71

Киберпанк, привет, гость.
      Я здесь тоже пробегом, присматривался, да вот присмотрелся...

#p42709,Киберпанк написал(а):

4. Крутится в голове образ полицейского, такого циничного, коррумпированного, совершенно равнодушного ко всяким потерпевшим, но с остатками неких принципов. Тут нужен соигрок-полицейский. Желательно, наоборот, честный и правильный, быть может, молодой, еще не успевший зачерстветь и испортиться.

Кажется, я вполне могу побыть хорошим копом, пока ты тычешь лампой в лицо [не]честному люду.
      Поэтому, если эта хотелка актуальна — маякни чем-нибудь и как-нибудь, зарегистрированным профилем или телегой, прибегу обсудить. Того и гляди, что-то занятное выйдет.

0

72

#p42746,киберпанк вторая штука написал(а):

Кажется, я вполне могу побыть хорошим копом, пока ты тычешь лампой в лицо [не]честному люду.
      Поэтому, если эта хотелка актуальна — маякни чем-нибудь и как-нибудь, зарегистрированным профилем или телегой, прибегу обсудить. Того и гляди, что-то занятное выйдет.

Я зарегистрировался. Вот новый профиль. Регнись тоже, и пиши в ЛС.

+1

73

ребят, мое почтение, сюжет у вас полный плюс вайб
      захотелось поиграть в низовой политический активизм и покопать под власть имущих, может порасследовать смерти журналистов или корпоратов! найдется у вас местечко для https://i.imgur.com/T2CqNaN.pngпросто девчонки с блогомhttps://i.imgur.com/T2CqNaN.png?

задумка такая: жила-была литературная афроамериканка на новостном канале, писала себе сводки за три евродоллара и копила на переезд из Уотсона. до тех пор, пока летающая дура не свалилось с неба и цунами не навернуло все планы вместе с мамой-папой, земля пухом. тут новостной принтер переоценивает свои приоритеты в жизни и решает направить талант в созидательное русло. создаёт блог, в котором проникновенно пишет про жертв трагедии. он вирусится, автор получает социального капиталу и на волне хайпа начинает писать уже не некрологи, а критические эссе, выступать на акциях, задавать неудобные вопросы, https://i.imgur.com/3AMxMAC.pngсовать нос куда не надоhttps://i.imgur.com/3AMxMAC.png

в общем, хочется поиграть тяжкие будни жестокой комбинации писаки+neutral good'а в найт-сити, который хочет справедливости любой ценой но бесплатно
      в идеале найти баланс между экшеном, детективом и разговорами. настрой у меня трагикомический, так что с равной охотой и стекла поем, и на пьянке анекдот про жопу и треугольник расскажу

по внехе думаю лею сейду забрать
      посты пишу в третьем лице, от 3к символом примерно, в среднем раз в неделю-две, совместки люблю за динамичность
      возьмете, чумбы?

+7

74

moldbug, блин, ну тут чистейшего рода сияние и красота, что по концепту, что по описанию! я уже одной ногой в могиле хэдлоке морфея, но даже в изменённом состоянии сонного сознания могу тебе сказать, что это супер классная идея и её настроение тоже абсолютно нова  https://i.imgur.com/SPkL7e1.png  https://i.imgur.com/SPkL7e1.png  https://i.imgur.com/SPkL7e1.png
      я уже хочу знать этот анек про треугольник и жопу и вообще - должен же кто-то, действительно, совать нос куда не надо.
      приблизительно на все проценты уверена, что твоя девочка будет в НС как родная и насобирает проблем как репейника на штанину!!
      зы. за сюжет чистое и чистосердечное спасибо, это вот я сейчас >>>  https://i.imgur.com/WdZxa7d.png

Подпись автора

[x] адские псы

+4

75

Zoe Conway, блин урааааа ! спасибо за доброе слово https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/35829.webp
      ну все тогда, проверяйте замочки на дневничках я пошел катать анкету https://i.imgur.com/iw4XbtI.png
      а можете сразу тогда имя профиля поменять на alice hall пожалуйста

#p43555,Zoe Conway написал(а):

я уже хочу знать этот анек про треугольник и жопу

в первом эпизоде

+1

76

Alice Hall, всё сделали в лучшем виде, очень ждём!

Подпись автора

[x] адские псы

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам