Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

Запах горелой резины ударил первым. Потом — басы, которые били в грудь сквозь толщу тумана и бетонных стен. Кей выключила фары заранее, за квартал. Город умел прятать свои незаконные игры за фасадами складов и заброшенных ангаров. Здесь даже полицейские патрули ехали с пустыми глазами — как будто и сами знали: трогать нельзя, иначе сгорит весь баланс.

Kei Kizuki, my reflection
      в спотлайте
      звездный дуэт
      прокрутка поколесиком мыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Хотите присоединиться к нам, но не уверены в концепте или есть сомнения, раздумья, неуверенность? Не вопрос: подберём, пригреем, полюбим! Можно вольным стилем или заполнить простой советский... шаблон :)

Код:
      [b]1. Внешность:[/b] предпочитаемая внешность
      [b]2. Идея:[/b] вкратце опиши концепцию своего персонажа, что бы хотелось сыграть
      [b]3. Игра:[/b] технические вопросы - скорость отыгрыша, птица-тройка, всё, что посчитаешь нужным сказать
      [b]4. Контакты:[/b] как с тобой связаться
      [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]

0

61

Спасибо за быстрый отклик! Да, может это всё и некоторое клише, но у меня когда-то уже была многоэтажная и горячо любимая история про брата с сестрой в киберпанковых декорациях (с клише уже другими - детьми улиц и подпольной организаией повстанцев против корпоративной власти), так что главное, что я хотела сделать в этот раз - увести сюжет подальше и избежать самоповторов. Так что предыстория и характеры теперь совсем другие, но схожий вайб возможно имеется, привлекает он меня, ничего не могу поделать, нужно стекло, эксперименты, потерянные родные)

Без проблем, может быть и не Биотехника, я сама про неё мало что помню, по сути помню только Арасаку, но не хочется туда лезть. Какой жанр имплантов... пока что детали не продумывала, но суть - детей готовили на службу в охрану и разведку, так что видимо какие-то военные импланты в основном тестировали. 

Спасииибо, рада, что зашло) И да, хорошо, что есть возможность сыграться, но я лелеяла надежду, что может кто-то заинтересуется и возьмёт мне Джекса) У меня был очень долгий ролевой перерыв, как раз на фоне того, что я выгорела от бесконечного ожидания соигроков в свои сюжеты, а играть второстепенные ветки мне всегда тяжело, очень нужен глобальный личный сюжет и соответственно значимый персонаж в "пару", чтобы не затухать.

0

62

Интересная связка, имеется ввиду идею наворовали или прям какой-то генный материал? Вообще я не предполагала, что дети там именно клоны, думала все разные, с разным набором генов, как раз чтобы проверить, какой набор лучше сработает.

0

63

Skynd, ой, все мы немножко клише, всё нормально! главное чтобы горело, так считаю  https://i.imgur.com/PKIcPCP.gif

#p41785,Skynd написал(а):

я лелеяла надежду, что может кто-то заинтересуется и возьмёт мне Джекса)

сто процентов понимания, личка это такое дело! буду держать пальчики, вдруг кто подхватит конь цепт Джекса, кто знает - чем чёрт не шутит :3

#p41786,Skynd написал(а):

Интересная связка, имеется ввиду идею наворовали или прям какой-то генный материал? Вообще я не предполагала, что дети там именно клоны, думала все разные, с разным набором генов, как раз чтобы проверить, какой набор лучше сработает.

не, я имею в виду именно идею наворовали, может быть какие-то технологии (мы прописывали, что Биотехника принимала участие в реализации некоторых частей нашего клонопроекта) - и таким образом получается, что вашему концепту не нужно отталкиваться от нашего, он может быть в полной мере самобытным, но у наших дивизионов могут быть друг к другу претензии, что автоматом даёт какие-нибудь крючочки на формирование сюжета ')

Подпись автора

[x] адские псы
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам