Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

— Видок, кстати, у тебя вполне ничего, — продолжила Лора, явно кайфуя от процесса. — Хром не облезлый, плечи широкие, и под первым же тычком не крошишься. Прям универсальный набор: и водила, и танк, и грелка, если ночь выдастся холодной.
      Ричи заржал, Оуэн ухмыльнулся. Делия слышала каждую реплику. Каждую интонацию. И потратила весь запас самоконтроля, чтобы не дёрнуть головой в их сторону. Её бесило всё разом: и этот тупой хищный флирт, и то, как стая играючи примеряет Дина на роль «своего», и то, как у неё самой внутри на это всё срабатывает — слишком резко, слишком живо.

Deliah Cosworth / were we used to be happy
      в спотлайте
      звездный дуэт
      попрокрутка поколесиком помыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Хотите присоединиться к нам, но не уверены в концепте или есть сомнения, раздумья, неуверенность? Не вопрос: подберём, пригреем, полюбим! Можно вольным стилем или заполнить простой советский... шаблон :)

Код:
      [b]1. Внешность:[/b] предпочитаемая внешность
      [b]2. Идея:[/b] вкратце опиши концепцию своего персонажа, что бы хотелось сыграть
      [b]3. Игра:[/b] технические вопросы - скорость отыгрыша, птица-тройка, всё, что посчитаешь нужным сказать
      [b]4. Контакты:[/b] как с тобой связаться
      [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]

0

91

Всем спасибо за тёплый приём и готовность подкинуть пару неприятностей в образовательных целях!

Brandon Holt написал(а):

Можете угнать у Холта тачку, к примеру, он ими дорожит и точно будет выяснять, кто там такой борзый. А если у вас вдруг гараж свой с раритетами имеется, то вот и тема зазнакомиться (инженерное прошлое персонажа как сюжетный клей, опять же).

Хороший зачин, мне нравится. Товарищ из драйва к вашим задумкам. Ради удобства и гараж может появиться, чего уж. А среди раритетов вполне могла бы запылиться и тачка одного из ваших знакомых, который вам дорог или наоборот не очень приятен. Кто знает во что это выльется? На счёт пиджака не обещаю, главное машину так то не помять. И не закончить в багажнике угнанной мной же тачки.

V. написал(а):

можно что-то такое на грани с конфликтом когда мистер гослинг влезает и практически руинит гиг ви, например?

Привет! Испорчу тебе гиг с удовольствием. Как раз специализируюсь по таким делам. Два соло много интересного могут наворотить в теории. Хоть драку за заказы, где мой лох влезает из наилучших побуждений, а получается как всегда. Возможно, и под крылышко после пары стычек к тебе приткнусь, если случай сподобит. Кстати, если реально захочешь, было бы интересно законектиться с Ви-наставником. Буду рад попробовать!
      Я тут ещё пока в размышлениях над прошлым персонажа. Одной из шальных мыслей было приплести его к какой-нибудь семье кочевников для личной драмы — взашей его ли послали, сам ли ушёл в поисках места под солнцем на улицах Найт-Сити. Если твой Ви бывший номад, то тоже плюсиком будет для какого-нибудь взаимодействия.

Zoe Conway написал(а):

кто знает, вдруг вообще пройдём сквозь тернии к звёздам и подружимся! если звучит как что-то, что тебе было бы интересно — можем подумать чего-куда-как!

Мне вообще многое интересно. Подружиться особенно. Не хочется всё таки приходить в никуда. Так что оттанцуюсь по твоим ногам от души даже без музыки. Можем подумать над историей для бэкграунда в продолжительных распрях, перерастающих в привычное взаимодействие поднасрать другому, чтобы не скучно жить было. Можем начать и случайным знакомством. Возможно, я у кого-то что-то украду и это что-то тебе очень нужно? Или случайно влезу в твою зону ответственности? Подумаем обязательно! Постец ниже, могу подстроится по оформлению, если нужно.

пост

Весь сегодняшний день тянет на призовую отметину в календаре жирным чёрным крестиком. Один из таких дней, который, стоит тебе продрать глаза, намекает никуда не идти и вообще не двигаться. Задача была проста: зачистить зону, пошариться по углам окрестностей в поисках полезного, а затем вернуться восвояси. Приземлённая вылазка, после которой Лео занялся бы приземлёнными делами, беззаботно похлёбывая выветрившееся пиво. Но как-то вот не сложилось. Ни с пивом, блять, ни с приземлённостью. А толпа полоумных голодных тварей просто непредвиденное стечение обстоятельств. Утро на окраине города начинается с разрозненного рычания жмуриков, за которым последовали срочные сборы с места в карьер. Ни плана, ни завтрака. По газам давят наугад в гонке по неизведанной местности с расчётом на остатки удачи. Градус нелепости ситуации растёт в скоростной прогрессии, когда в районе Нью-Джерси беспричинно глохнет тачка и, жалобно кашлянув движком напоследок, заходится чёрным дымом. Зато от мёртвых чучел оторвались.

На этом плюсы заканчиваются. Уже к полудню череда неудач вызывает желание выбить кому-нибудь зубы ради сохранности баланса нервной системы. По уши в дерьме, по горло в проблемах, которые придётся решать самостоятельно. Под бронежилетом всё в липкой плёнке пота, язык прилип к нёбу. Сейчас бы пляж, лонг айленд и дамочку в бикини, а не вот это вот всё. Знойный денёчек. Мыслительный процесс давно в кашу с комочками отчаяния.

— Стэн, я тебя к этому же капоту припаяю, когда вернёшься... Тебя или твой труп. Будешь мне вместо навигатора направление гундеть. — рычит Лео в рацию и возводит глаза к затянутому кучными облаками небу, в поисках то ли просветления, то ли внезапного озарения.

Рация нема, как и два часа назад, словно сама уже давно преисполненная. Приём, неприём — то ли сдохла, то ли сдохли на том конце вещания. Напарник беспечно съебался в неизвестном направлении искать прикуриватель, оставив его одного: охранять пожитки и ковыряться под капотом. Придурок самонадеянный. Стэн и карту забрал на правах пытливого ума, так что шататься по округе предстоит наугад. Что поделать. Пора и самому куда-то двигаться. Искать придурка и новые неприятности. Раз он уже здесь. Хрен пойми где.

Лео закидывает на плечи рюкзак, подхватывает в руки винтовку и направляется прочь от дороги, окаймлённой уродливым сетчатым забором. Богом забытый жилой район. На целые мили вокруг тишина. Дорога быстро разбавляется редкой зеленью, ровными низкими домиками вдоль по широкой улице. Местность слишком открытая. Всегда стоит помнить, что на успешный побег от заразных зубов имеется вероятность схлопотать пулю от кого-нибудь живого, но не менее голодного. Пока что везёт на отсутствие людей.

Откуда-то со стороны громадного супермаркета на другой стороне улицы звонко бьётся стекло.

— Отвали от меня! 

До поры, до времени. Везло, поправочка.   

Девчачий голос эхом разверзает пространство. Аккомпанемент стрекотания мошкары наполняется паническим воплем. Знает он такие вопли. Обходить их источник лучше стороной. Добра от хуйни не жди.

Лео реагирует моментально: ныряет в тень близстоящего здания и вскидывает винтовку. Замыленный солнечными бликами прицел демонстрирует небольшую потасовку совсем неподалёку. Трое... Нет, четверо мужиков толпятся вокруг прижатой к земле девушки. Да так, чтобы наверняка, не рыпнуться. Сначала кажется, что это местная шпана, выжидающая лоха, который по слабоумию вступится за женскую невинность. И этого же лоха потом с голой жопой и оставят. Лохом Лео не слыл. Несложно смекнуть что к чему, когда с барышни сдёргивают рюкзак размером с половину её туловища и теперь пытаются сдёрнуть джинсы. Конфликт интересов приобретает характерные черты коллективного надругательства. Исполнение мечт идёт на опережение. Дамочка только не в бикини, а вся в пыли. И в ужасе. Отчаянно, визжит, отбрыкивается и изворачивается в попытках выцарапать глаза неприятелю.

Под грудной клеткой медленно начинает томиться ярость. В мозгу знакомо щёлкает и рычит по-звериному. Да, Лео тысячу раз бы подумал, прежде чем ввязываться в перестрелку за какую-то левую бабу. Себе дороже. Геройство ему не чуждо. Глупость разжиженных в жаре мозгов или осознанная причина? Думать как будто бы уже и некогда. 

Выстрел гремит на округу, заканчивая произвол конкретного ублюдка, уже истекающего слюнями, сквозной дыркой в черепе. Крупный калибр. Без шансов. Шуму только много. Сейчас повылезают ещё, тараканы.

— Голову береги! — орёт Лео девчушке, щёлкая затвором.

Теперь нужно сконцентрировать на себе внимание остальных, чтобы она не словила шальную пулю. У мира, полного насилия и гнили, ещё есть шансы на реабилитацию, когда у случайного прохожего возникает чистосердечное желание помочь другому. Во имя равновесия, блять. Младшая сестрёнка Лео, не приведи чёрт, имела шансы оказаться в похожей ситуации. Не пройти мимо. Как мало нужно, чтобы ему воздалось от вселенной? Девчушка может стать полезной. Подскажет где они вообще находятся, может даже водичкой питьевой поделится, раз на то пошло. Выбраться бы живым сначала.

Christa Pike написал(а):

я, конечно, тут с боку-припёку так сказать, но если интересно спиздошить что-то у корпорации и пободаться в этом направлении, с радостью поохочусь на вас и спизженное из рук Штормтеха.

Рефлексы у меня кривые, но энтузиазм прямолинейный. Спиздошить готов, особенно технику, особенно у корпы. Всё таки склоняюсь добавить персонажу слабость к всяким приблудам прикольным. И последующий конфликт развить готов тоже, который приведёт к расследованию кто там такой непуганный. Я, не я и жопа не моя. Подставили, отвечаю.

Намётки имеются, уже здорово. Я тогда засяду думать думы над анкетой, потом приду за каждым...  Хоть в лс, хоть где захотите.

0

92

#p48743,ins написал(а):

Так что оттанцуюсь по твоим ногам от души даже без музыки. Можем подумать над историей для бэкграунда в продолжительных распрях, перерастающих в привычное взаимодействие поднасрать другому, чтобы не скучно жить было. Можем начать и случайным знакомством. Возможно, я у кого-то что-то украду и это что-то тебе очень нужно? Или случайно влезу в твою зону ответственности? Подумаем обязательно! Постец ниже, могу подстроится по оформлению, если нужно.

ля какой пост, с двух дофига атмосферных ног - и в самое сердечко!
      слушай, продолжительное знакомство мне весьма и весьма импонирует! надо прикинуть одно к другому, но думаю у меня в загашнике найдётся несколько предложений, чтобы кошерно завязаться. отправляю тебе первым корпоратским классом лучи вдохновения, чтобы всё заискрило и загорелось как склад чуха от огнемёта, и жду в личку!  https://i.imgur.com/8haHLkT.gif

Подпись автора

[x] адские псы
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

+1

93

Добрый день) Хожу-брожу вокруг вашего форума уже неделю) - вы очень красивые и атмосферные)) Я не играла в Киберпанк и знакома с этой темой только по «Призраку в доспехах», но, время от времени душа чего-то такого требует. Найдется ли место для персонажа?

1. Внешность: Segovia Amil
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/202/t140816.jpg
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/202/t53384.jpg

2. Идея: Дамочка-модель, блогер, 34 годика, член корпорации Кироси и медийное лицо. Воплощение готической эстетики.
      Импульсивное существо, которое, как правило, действует по настроению и следует сиюминутным симпатиям и антипатиям. У Бланки, тем не менее, есть свой кодекс чести, она уважает свободу, однако эту часть характера демонстрирует редко. По натуре  — дикое существо с дьявольской харизмой, она лучится превосходством и величием — это чувствует каждый, кто находится рядом. Предпочитает не выделяться из толпы, поэтому обычно ведёт себя спокойно и непринуждённо. Находит любопытным поведение людей, поэтому часто наблюдает за ними со стороны, особенно за теми, кто чем-либо привлёк её внимание, поэтому чаще всего скучает, ведь ординарными людьми очень просто манипулировать, воздействуя на их порочные желания и эмоции. Однако характер дамы не так ужасен, как может показаться на первый взгляд: она довольно приветлива, очаровательна, мила, обладает высоким уровнем самосознания, демонстрирует полную отдачу любому делу, наблюдательность, эмпатию, ценит близость, формирование глубоких личных связей и вполне способна без всякой задней мысли протянуть нуждающемуся руку помощи, но бросит того на произвол судьбы, если посчитает слишком глупым или надоедливым. Презирает тех, кто издевается над слабыми.
      Хочу окунуться в ваш мир с такой точки зрения. Глобальных хотелок не имею, но предоставить персонажу кибер-импланты - точно:). 

3. Игра: технические вопросы - пишу развёрнуто, 4к и более, с «птицей-тройкой», люблю подробные описания внутреннего мира персонажей, локаций, действий. Скорость: раз в неделю-две.
      Хочу окунуться в психологию, киберпанк, философию, экшен,  ламповость (насколько она тут возможна).
      4. Контакты: лс.

пример поста

Когда жизнь шла, как хотелось, Анита грамотно и чётко планировала каждый свой день. В профессиональном плане редко случались ошибки и что-то срывалось, ведь большую часть суток она проводила в своём клубе, скрывая от посетителей особенности железной хватки бизнеса. В личном, особенно, что касалось свободного времени, приходилось много успевать в хаотичном порядке. Да, в её умной голове, временами царил тот самый хаос, что отражался в поведении, но сегодняшнее утро и весь день пролетел быстрой птицей в кабинете с завалами бумаг, в очередной раз подтверждая глубокую идею: настанет день, и технологии покинут даже Царство Тьмы. Что мы будем делать тогда? Контракты, требовавшие совсем не электронных подписей, решение массы мелких вопросов, каждый из которых грозился вызвать снежный ком проблем — всё настолько захватило женщину, что она едва не позабыла, какой сегодня был день. День тренировки, день, когда можно уехать в любимый спортивный комплекс и затеряться там часов на шесть, компенсируя редкие появления. Когда карты ложились, как надо, Анита посещала его раз в неделю, жалея, что не может через день, тренироваться.
      Возможность ощутить себя свободной, сбежать из мрачно-неоновых красок и воссоединиться со своей природой можно было лишь занятиями спортом, охотой в тёмных лесах на существ или путешествуя по иным Царствам. Весь месяц Нита планировала отыскать проводника и на раз-два договориться о перемещении с последующим возвращением. Был у неё такой приятель, свободный, как ветер, ну, почти. Такой же свободный, как и она, отношения с которым строились на взаимной деятельности. Идеальные отношения, (если не считать чистой, глубокой и взаимной любви... живущей, разве что, в Царстве эльфов?). Если бы и он приехал на тренировку сегодня, спортивный комплекс превратился бы в подобие огромного отеля любви, для тех, кто любит пожёстче. Спорт и фехтование холодным или древковым оружием, стрельба из лука, пистолета, метание дротиков и прочего — всё это приравнивалось к тому же обмену энергией, если у тебя был отменный спарринг-партнёр. Если бы Регилл приехал сегодня, то получилось бы убить двух зайцев одним ударом. Надежды не умирают последними, надежды разбиваются о жестокую реальность, а ты подбираешь осколки и пишешь историю кровью, своей или чужой.
      Хлопнув в ладоши, Джентри вдумчиво принялась оставлять стол в неизменном, чистом виде, чтобы он снова начал напоминать своим видом вкусный, детский, шоколадный бисквит. Она не любила поддерживать беспорядок среди бумаг, от которых завесила и её жизнь, и благополучие ночного клуба. Подтянув забранные в хвосты волосы, женщина покачала головой, наслаждаясь пружинящим ощущением, и отправилась за спортивной сумкой, чёрной спортивной сумкой, в которой хранились чёрные футболка из синтетических тканей, тайтсы,  кроссовки, полотенце и несколько кистевых бинтов. Открыв её и проверив содержимое, женщина кинула туда же свой телефон, нагрудный кожаный жёлтый кошелёк с картой и наличными (на всякий случай), наручные механические часы. Маленькая техническая слабость. Сколько у неё их было, на самом деле?
      С сумкой на плече, Нита покинула кабинет, передав несколько распоряжений администратору на ближайший вечер и ночь, и связалась с водителем, чтобы автомобиль пригнали к чёрному входу, вспоминая, что, как и все подростки, мечтала сдать на права.  Вспоминая как, после неудачных попыток, ей запретили водить самой и тактично посоветовали пользоваться услугами водителя, такси или уповать на скорость собственных ног. Это было поводом для шуток в кругу семьи и безумного огорчало её саму, пока родители не донесли очередное разочарование жизни: не во всех сферах можно стать профессионалом или самим деятелем. Джентри быстро погрузила в машину сумку и погрузилась сама, на сидение за водителем.
      Всю дорогу она следила за мелькающими в окне зданиями, настраиваясь на предстоящую тренировку, чувствуя, как внутреннее напряжение росло из центра спины, подобно новой конечности, покалывающее напряжение, без страха и злости. Меньше получаса — и она позволит себе выпустить накопившуюся энергию. Мысли покоились, стягивались в комок, уплывали куда-то, вынуждая думать не только о планах, но и возвращаться к идее о путешествии между Царствами и далее — к путешественнику. Регилл Рейд, одарённый, которых так сложно было понять. Наверное, потому что людей всегда понять труднее, чем тех же фейри. Люди более изменчивы и менее постоянны, приспосабливаются ко всем изменением и проживают почти во всех Царствах. Он жил среди вампиров и оборотней, являлся вице-презедентом крупнейшего донорского центра, мог свободно путешествовать и был бойцом, а ещё она могла чему-то учиться, как наблюдая, так и общаясь. В общем, полезно-приятная смесь.
      Когда автомобиль плавно заехал на парковку, волчица заметила полную пустоту. Обычно, этот спортивный комплекс не славился тишиной, кроме нерабочих часов, но ещё было рано до закрытия, и вид из окна заставил женщину покрутить головой в том жесте, который, обычно, называли нервным.
      — Ох. И, ради кого самой шумный комплекс посетила смерть? — не дожидаясь ответа, Анита отпустила водителя и, с сумкой на плече, покинул транспорт.
      А потом всё встало на свои места, когда она заметила автомобиль со знакомыми номерами.
      Комплекс встречал столь ярким светом, что пришлось щуриться, плавно ступая по полу в самых удобных кедах. Анита улыбалась, как ребёнок в крупнейшем магазине игрушек, куда родители завели поздно ночью, пока не заметила Эрнесто.
      — Доброй ночи. Дайте-ка догадаюсь: мистер Рейд оккупировал все помещения. И чего в тени не живётся? — Нита произносила слова с лёгкостью мелодичного напева, умело скрывая разочарование, и уже выстраивала дальнейшие планы на вечер и ночь, продумывая, как получить свою тренировку за это внезапность.
      В ответ её пригласили в третий зал, но волчица настояла на возможности сначала переодеться и оставить вещи, поэтому, явилась на место встречи элегантной чёрной фигурой, всё с тем же макияжем и неизменной причёской, останавливаясь в паре метров.
      — Лунной ночи, мистер Рейд, — в этой тишине голос, казалось, отражался от самих стен; Анита чуть согнула одну ногу в колене, упёрла руку на кисть другой и принялась постукивать указательным пальцем по щеке. — Вы выкупили все помещения, но сюда пропустили одну меня. Поэтому, здесь есть два варианта: либо это свидание, либо запланированное убийство.
      Ровный голос, взгляд глаза-в-глаза с прищуром и довольной улыбкой. Клоунесса, готовая разорвать в клочья, и выдержка шутки, даже, когда в зале появились мечи и напиток. Три. Два. Один.
      — Пара идеальных цвайхендеров. Выглядят, как подарок из прошлого. Где достал? Кто ковал? — мурлыкнула, не выходя из образа.
      Для Аниты, стандартный набор «Цветы-плюс-конфеты» никогда не считался чем-то значимым. Если цветы в подарок, то это должно быть красивое поле в самых светлых царствах, если ужин в ресторане, то усмирение аппетита прежде всего. То ли дело действительно нужные вещи, среди которых было оружие, но большую часть своей коллекции она и добыла сама.

+5

94

Сисси, привет, прекрасная, и добро пожаловать в наше уютненькое обиталище ) тут правда классно не реклама хотя кто поверит корпорату, ха

У меня есть вот такая заявка на медийку - Лесли #13 их разыскивают , она постарше, только, но по характеру вы с персонажем вполне совпадаете. Внешность мне не принципиальна, я подбирал под дочь #7 их разыскивают

И если вдруг тебя не смущает что возраст может быть 42, и половозрелая дочь (тоже может быть), то я готов изменить внешку, нюансы истории, свои ожидания и забрать в игру.

Заявка изначально задумывалась как лайтовая, где не нужно прямо сильно погружаться в лор, и можно попробовать так сказать, на вкус )

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/150/394821.png

+2

95

Jeremiah Draper, окей, я подумаю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам