Здесь делается вжух 🪄

настройки
Шрифт в постах
      [НОВОСТИ ТУТ] #БАРГЕСТ ПРОТИВ ВУДУИСТОВ пвп или зассал? #МЭРИЯ ТЕСТИРУЕТ ВНЕДРЕНИЕ ИИ В ГОРОДСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ебанёт? не должно!
      Loco
      D'Nash
      все под колпаком

И все ведь однозначно придет к тому, что однажды стоит принять простую истину: ты прыгнул выше головы, выше не сможешь и пришла пора падать обратно. Страховочного троса или подушки безопасности, в виду связей или финансов, конечно же нет. Нужно рассчитывать только на себя. И только за счет какой-то удачи, ловкости и острого ума, можно было противостоять обстоятельствам. И людям. Таким, как Криста.

Shane Craven / камертон
      в спотлайте
      звездный дуэт
      прокрутка поколесиком мыши

Cyberpunk 2078: NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Хотите присоединиться к нам, но не уверены в концепте или есть сомнения, раздумья, неуверенность? Не вопрос: подберём, пригреем, полюбим! Можно вольным стилем или заполнить простой советский... шаблон :)

Код:
      [b]1. Внешность:[/b] предпочитаемая внешность
      [b]2. Идея:[/b] вкратце опиши концепцию своего персонажа, что бы хотелось сыграть
      [b]3. Игра:[/b] технические вопросы - скорость отыгрыша, птица-тройка, всё, что посчитаешь нужным сказать
      [b]4. Контакты:[/b] как с тобой связаться
      [spoiler="пример поста"]ваш_псто[/spoiler]

0

91

Всем спасибо за тёплый приём и готовность подкинуть пару неприятностей в образовательных целях!

Brandon Holt написал(а):

Можете угнать у Холта тачку, к примеру, он ими дорожит и точно будет выяснять, кто там такой борзый. А если у вас вдруг гараж свой с раритетами имеется, то вот и тема зазнакомиться (инженерное прошлое персонажа как сюжетный клей, опять же).

Хороший зачин, мне нравится. Товарищ из драйва к вашим задумкам. Ради удобства и гараж может появиться, чего уж. А среди раритетов вполне могла бы запылиться и тачка одного из ваших знакомых, который вам дорог или наоборот не очень приятен. Кто знает во что это выльется? На счёт пиджака не обещаю, главное машину так то не помять. И не закончить в багажнике угнанной мной же тачки.

V. написал(а):

можно что-то такое на грани с конфликтом когда мистер гослинг влезает и практически руинит гиг ви, например?

Привет! Испорчу тебе гиг с удовольствием. Как раз специализируюсь по таким делам. Два соло много интересного могут наворотить в теории. Хоть драку за заказы, где мой лох влезает из наилучших побуждений, а получается как всегда. Возможно, и под крылышко после пары стычек к тебе приткнусь, если случай сподобит. Кстати, если реально захочешь, было бы интересно законектиться с Ви-наставником. Буду рад попробовать!
      Я тут ещё пока в размышлениях над прошлым персонажа. Одной из шальных мыслей было приплести его к какой-нибудь семье кочевников для личной драмы — взашей его ли послали, сам ли ушёл в поисках места под солнцем на улицах Найт-Сити. Если твой Ви бывший номад, то тоже плюсиком будет для какого-нибудь взаимодействия.

Zoe Conway написал(а):

кто знает, вдруг вообще пройдём сквозь тернии к звёздам и подружимся! если звучит как что-то, что тебе было бы интересно — можем подумать чего-куда-как!

Мне вообще многое интересно. Подружиться особенно. Не хочется всё таки приходить в никуда. Так что оттанцуюсь по твоим ногам от души даже без музыки. Можем подумать над историей для бэкграунда в продолжительных распрях, перерастающих в привычное взаимодействие поднасрать другому, чтобы не скучно жить было. Можем начать и случайным знакомством. Возможно, я у кого-то что-то украду и это что-то тебе очень нужно? Или случайно влезу в твою зону ответственности? Подумаем обязательно! Постец ниже, могу подстроится по оформлению, если нужно.

пост

Весь сегодняшний день тянет на призовую отметину в календаре жирным чёрным крестиком. Один из таких дней, который, стоит тебе продрать глаза, намекает никуда не идти и вообще не двигаться. Задача была проста: зачистить зону, пошариться по углам окрестностей в поисках полезного, а затем вернуться восвояси. Приземлённая вылазка, после которой Лео занялся бы приземлёнными делами, беззаботно похлёбывая выветрившееся пиво. Но как-то вот не сложилось. Ни с пивом, блять, ни с приземлённостью. А толпа полоумных голодных тварей просто непредвиденное стечение обстоятельств. Утро на окраине города начинается с разрозненного рычания жмуриков, за которым последовали срочные сборы с места в карьер. Ни плана, ни завтрака. По газам давят наугад в гонке по неизведанной местности с расчётом на остатки удачи. Градус нелепости ситуации растёт в скоростной прогрессии, когда в районе Нью-Джерси беспричинно глохнет тачка и, жалобно кашлянув движком напоследок, заходится чёрным дымом. Зато от мёртвых чучел оторвались.

На этом плюсы заканчиваются. Уже к полудню череда неудач вызывает желание выбить кому-нибудь зубы ради сохранности баланса нервной системы. По уши в дерьме, по горло в проблемах, которые придётся решать самостоятельно. Под бронежилетом всё в липкой плёнке пота, язык прилип к нёбу. Сейчас бы пляж, лонг айленд и дамочку в бикини, а не вот это вот всё. Знойный денёчек. Мыслительный процесс давно в кашу с комочками отчаяния.

— Стэн, я тебя к этому же капоту припаяю, когда вернёшься... Тебя или твой труп. Будешь мне вместо навигатора направление гундеть. — рычит Лео в рацию и возводит глаза к затянутому кучными облаками небу, в поисках то ли просветления, то ли внезапного озарения.

Рация нема, как и два часа назад, словно сама уже давно преисполненная. Приём, неприём — то ли сдохла, то ли сдохли на том конце вещания. Напарник беспечно съебался в неизвестном направлении искать прикуриватель, оставив его одного: охранять пожитки и ковыряться под капотом. Придурок самонадеянный. Стэн и карту забрал на правах пытливого ума, так что шататься по округе предстоит наугад. Что поделать. Пора и самому куда-то двигаться. Искать придурка и новые неприятности. Раз он уже здесь. Хрен пойми где.

Лео закидывает на плечи рюкзак, подхватывает в руки винтовку и направляется прочь от дороги, окаймлённой уродливым сетчатым забором. Богом забытый жилой район. На целые мили вокруг тишина. Дорога быстро разбавляется редкой зеленью, ровными низкими домиками вдоль по широкой улице. Местность слишком открытая. Всегда стоит помнить, что на успешный побег от заразных зубов имеется вероятность схлопотать пулю от кого-нибудь живого, но не менее голодного. Пока что везёт на отсутствие людей.

Откуда-то со стороны громадного супермаркета на другой стороне улицы звонко бьётся стекло.

— Отвали от меня! 

До поры, до времени. Везло, поправочка.   

Девчачий голос эхом разверзает пространство. Аккомпанемент стрекотания мошкары наполняется паническим воплем. Знает он такие вопли. Обходить их источник лучше стороной. Добра от хуйни не жди.

Лео реагирует моментально: ныряет в тень близстоящего здания и вскидывает винтовку. Замыленный солнечными бликами прицел демонстрирует небольшую потасовку совсем неподалёку. Трое... Нет, четверо мужиков толпятся вокруг прижатой к земле девушки. Да так, чтобы наверняка, не рыпнуться. Сначала кажется, что это местная шпана, выжидающая лоха, который по слабоумию вступится за женскую невинность. И этого же лоха потом с голой жопой и оставят. Лохом Лео не слыл. Несложно смекнуть что к чему, когда с барышни сдёргивают рюкзак размером с половину её туловища и теперь пытаются сдёрнуть джинсы. Конфликт интересов приобретает характерные черты коллективного надругательства. Исполнение мечт идёт на опережение. Дамочка только не в бикини, а вся в пыли. И в ужасе. Отчаянно, визжит, отбрыкивается и изворачивается в попытках выцарапать глаза неприятелю.

Под грудной клеткой медленно начинает томиться ярость. В мозгу знакомо щёлкает и рычит по-звериному. Да, Лео тысячу раз бы подумал, прежде чем ввязываться в перестрелку за какую-то левую бабу. Себе дороже. Геройство ему не чуждо. Глупость разжиженных в жаре мозгов или осознанная причина? Думать как будто бы уже и некогда. 

Выстрел гремит на округу, заканчивая произвол конкретного ублюдка, уже истекающего слюнями, сквозной дыркой в черепе. Крупный калибр. Без шансов. Шуму только много. Сейчас повылезают ещё, тараканы.

— Голову береги! — орёт Лео девчушке, щёлкая затвором.

Теперь нужно сконцентрировать на себе внимание остальных, чтобы она не словила шальную пулю. У мира, полного насилия и гнили, ещё есть шансы на реабилитацию, когда у случайного прохожего возникает чистосердечное желание помочь другому. Во имя равновесия, блять. Младшая сестрёнка Лео, не приведи чёрт, имела шансы оказаться в похожей ситуации. Не пройти мимо. Как мало нужно, чтобы ему воздалось от вселенной? Девчушка может стать полезной. Подскажет где они вообще находятся, может даже водичкой питьевой поделится, раз на то пошло. Выбраться бы живым сначала.

Christa Pike написал(а):

я, конечно, тут с боку-припёку так сказать, но если интересно спиздошить что-то у корпорации и пободаться в этом направлении, с радостью поохочусь на вас и спизженное из рук Штормтеха.

Рефлексы у меня кривые, но энтузиазм прямолинейный. Спиздошить готов, особенно технику, особенно у корпы. Всё таки склоняюсь добавить персонажу слабость к всяким приблудам прикольным. И последующий конфликт развить готов тоже, который приведёт к расследованию кто там такой непуганный. Я, не я и жопа не моя. Подставили, отвечаю.

Намётки имеются, уже здорово. Я тогда засяду думать думы над анкетой, потом приду за каждым...  Хоть в лс, хоть где захотите.

0

92

#p48743,ins написал(а):

Так что оттанцуюсь по твоим ногам от души даже без музыки. Можем подумать над историей для бэкграунда в продолжительных распрях, перерастающих в привычное взаимодействие поднасрать другому, чтобы не скучно жить было. Можем начать и случайным знакомством. Возможно, я у кого-то что-то украду и это что-то тебе очень нужно? Или случайно влезу в твою зону ответственности? Подумаем обязательно! Постец ниже, могу подстроится по оформлению, если нужно.

ля какой пост, с двух дофига атмосферных ног - и в самое сердечко!
      слушай, продолжительное знакомство мне весьма и весьма импонирует! надо прикинуть одно к другому, но думаю у меня в загашнике найдётся несколько предложений, чтобы кошерно завязаться. отправляю тебе первым корпоратским классом лучи вдохновения, чтобы всё заискрило и загорелось как склад чуха от огнемёта, и жду в личку!  https://i.imgur.com/8haHLkT.gif

Подпись автора

[x] адские псы
      https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/629030.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk 2078: NO FUTURE » Tourist corner // » Хочу к вам